Поставил вчера и я себе это чудо. Пролежало год в коробке, пока руки дошли. Что могу сказать - выглядит очень и очень, функционирует все, что заявлено в инструкции, несмотря на то, что я обломался искать, куда подключить провод "ACC" - положение ключа "ON". ДХО включает само при пуске двигателя, при отсутствии включенности других осветительных приборов (видимо, ловит перепад напряжения при включении стартера, или еще как, хз). Единственный минус - на актионе противотуманки стоят в пластиковых таких стаканах, поэтому для установки их пришлось немного покоцать, ну и стандартное крепление противотуманок LEDFOG также пришлось приподпилить - 4 проушины с отверстиями на каждой скобе пришлось ампутировать (вот чешу репу - может, нужно было приколхозить что-то вместо стандартных стаканов противотуманок, и не трогать крепеж LEDFOG, да не нашлось под рукой ничего). Посмотрим, как оно себя покажет в режиме противотуманок в тумане

Ну заодно на реакцию гайцов на ДХО после 15 октября или когда там - тоже посмотрим...