Правила форума!
Товарищи киевляне, а не подскажете немноголюдные места на берегу Десны?Хочу на выходных выехать с палаткой, пловом/шашлыком)Со спутника мест много видно, но подозреваю что не все они пригодны для купания (мелковаты будут).Да и хотелось бы найти такую точку, где деревья к пляжу вплотную подходят, чтоб палатку не на солнцепеке ставить.Если кто-то сдаст проверенную точку - буду весьма благодарен.P.S. ну и компанией выехать можно будет, так-что желающие плюсануть - прошу в личку, для обмена телефонами
Десна..не айс...Десна уже не та что была раньше...Могу предложить вдоль Киевского водохранилища....по левому берегу...ЗЫ В радиусе 50-60 километров от Киева уже мало мест для отдыха с чистым пляжем и местом для купания и установки палаток
Десна..не айс...Десна уже не та что была раньше...
Приподниму тему. Как сейчас обстоят дела с местом для стоянки возле водоёмов недалеко от Киева? Удобства не нужны.
с моря на речку??)))На Десне сейчас много людно...все пытаются в дикий отдых уйти...ЗЫ.Сколько км от Киева??
Море вообще не переношу у нас... как и скопления людей, впринципе Я не на Десне, а вообще... от Киева 0-50 км +/- в сторону Одессы думаю норм? В любом случае буду ехать уже вечером после экскурсии и по темноте до Одессы петлять нет желания. А так где-то остановиться, по дороге - самое оно.