ПОИСК

Автор Тема: СРОЧНО!!!  (Прочитано 196954 раз)

Оффлайн AI70 Мужской

• Член клуба
  • "Категория Е - автоЭксперт"
  • AI70
  • Страна: ua
  • Марка автомобиля: Kyron 2.0 6AT DLX2 2010
  • Модель: Kyron
СРОЧНО!!!
« Ответ #140 : 22 Февраль 2014, 16:01:37 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Кернес и Добкин улетели в неизвестном направлении - СМИ
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/3309771-kernes-y-dobkyn-uletely-v-neyzvestnom-napravlenyy-smy

Вышли хлопцы с сьезда .. узнали что начальник МВД Аваков и тикать?  :bm:
    Или срочно деньги вывозить ?

Оффлайн morino Мужской

• "Категория С – Солидный водила"
    • Марка автомобиля: Emgrand EV300
    СРОЧНО!!!
    « Ответ #141 : 22 Февраль 2014, 16:02:09 »
  • Вверх
  • Вниз
  • AI70,
    За бакс нужно разбираться конкретно. Один из банков, не будем тыкать пальцем, уже пару месяцев очень напряжено отдаёт валютные депозиты. Или проще, отдаёт с задержкой в 3-4 недели. Т.е.валюты в банке нет.  У мну есть несколько юр.лиц, клиенты этого банка, хотели завезти валюту в страну, сменить на гривну. Банку курс покупки назвал...8.1, при рознице в 8.89. А продажа какая? А продажа 10.5, при рознице 9,045. Пришлось ехать к партнёрам, просить неделю отсрочки по платежам, потому как валюту сдавать не выгодно.
    Хотя по 8.8 баксов бы влили.

Оффлайн Dr_Zhalnin Мужской

• 你他妈的,不是乌克兰
    • Админ))
    • Марка автомобиля: SY KYRON 2.0 TDi турбодизель
    СРОЧНО!!!
    « Ответ #142 : 22 Февраль 2014, 16:04:45 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Единственное что радует....
    Нынешней оппозиции в виде Кличка,Яценюка и Тягни бока.....некуда отступать...если будет тоже самое то народ им бошки оторвет..

Оффлайн AI70 Мужской

• Член клуба
    • AI70
    СРОЧНО!!!
    « Ответ #143 : 22 Февраль 2014, 16:05:49 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Беларусь потребовала от Виталия Захарченко и Сергея Курченко до 18:00 покинуть территорию страны.

Очень странно ... что этого Курченко подставного ещё не грохнули ))))

А так он наверное авто рванул, потому, что в самолёте бомба  :bj:   

Вот этого мудилу с Сашей Яныком я бы лично ...  за все дёрганья цен на ДТ ... бизнесмены ...

Оффлайн китаец Мужской

• "Категория В - Водила"
    • Страна: ru
    • Марка автомобиля: korando STD-1
    СРОЧНО!!!
    « Ответ #144 : 22 Февраль 2014, 16:06:28 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Несколько дней не просматривал форум. Включил, а здесь "Срочно". Не думал, что на автомобильном форуме появится эта тема. Жаль. Я не житель Киева, и вижу , что происходит с экрана компа и телевизора. Постоянно задаю себе вопрос - кто делает революцию. Смотрю, читаю, анализирую. И не могу не видеть бандеровских флагов, одурманенных людей на майдане. Не могу не замечать решимость севастопольцев отстаивать свой родной город от новых ценностей. Ни в коей мере не защищаю власть, они достали и нас. Обижает тот факт, что никто не слышит людей, которые не желают иметь власть с черно-красным оттенком. Все, кто успеет прочитать этот пост, должны понять, что я и тысячи севастопольцев считают Севастополь городом русской славы, слышите русской, а не бандеровской. Бан будет, конечно, обеспечен, и я уйду с этого ресурса  с чистой совестью и поднятой головой.
    С уважением, Сергей Кувшинов (Китаец)
    город-герой Севастополь.

Оффлайн AI70 Мужской

• Член клуба
    • AI70
    СРОЧНО!!!
    « Ответ #145 : 22 Февраль 2014, 16:24:40 »
  • Вверх
  • Вниз
  • которые не желают иметь власть с черно-красным оттенком.

И мы не желаем, да их то по факту и нету. 
    И будете удивленны - даже в Львове их не подавляющее большинство.

А то что есть молодёж придурковатая и прослойка на этом спекулирующая - так такое есть во всех регионах. С местными уклонами.
    Я вот один раз в жизни даже видел еврейского националиста  :bp: 

Оффлайн AI70 Мужской

• Член клуба
    • AI70
    СРОЧНО!!!
    « Ответ #146 : 22 Февраль 2014, 16:27:14 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Единственное что радует....
    Нынешней оппозиции в виде Кличка,Яценюка и Тягни бока.....некуда отступать...если будет тоже самое то народ им бошки оторвет..

Боюсь первый и последний и в будущей оппозиции - Юля прям в раду прётся ... а там места уже все позахватывали бюты.
    Счас начнётся чехорда.

И я не совсем уверен, что они до конца поняли весь этот посыл и почему он произошёл. Ну то, что Виталик вообще, что-то понимает у меня даже и мысль такая не возникает  :bj: 

Как бы у них не возникло ощущение - что это всё потому что они такие красивые и умеют ездить по ушам лохторату. Они же что там у себя с трибуны видели - кто не скаче, той москаль.

Оффлайн Самолет Мужской

• "Категория В - Водила"
    • Марка автомобиля: SsangYong
    • Модель: Rexton II
    СРОЧНО!!!
    « Ответ #147 : 22 Февраль 2014, 16:30:19 »
  • Вверх
  • Вниз
  • китаец, Вы понимаете разницу между словами "нацизм" и "национализм"?  Думаю нет. Ну, тогда идем дальше: Вы патриот? Думаю да. Тогда я вынужден Вас поздравить: Вы националист.   Так  случилось, что только за вчерашний день ко мне обратилось три человека с одним и тем же вопросом:"Просрали страну? Теперь придут бендеровцы и будут всех убивать?"   Каждому я ответил тоже вопросом:"А ты когда последний раз был в Западной Украине?" Их ответы были ожидаемыми(для меня):"Никогда!" 

• 你他妈的,不是乌克兰
    • Админ))
    СРОЧНО!!!
    « Ответ #148 : 22 Февраль 2014, 16:31:12 »
  • Вверх
  • Вниз
  • китаец, а при чем тут Бандеровцы?
    Давайте все таки проведем ликбез.... Википедия Бандера
    Обращаем внимание что Бандеру позиционировали и позиционируют в России и Востоке Украины как ФАШИСТА и КАК НАЦИСТА....
    Но читая внимательно Историю вовсех источниках сказано что он НАЦИОНАЛИСТ...а нацист и националист это разные люди... так же пообщавшись с ребятами с России некоторые пришли к выводу что все таки не страшен черт как его рисуют(с) и было приянтно слышать и читать что Россияне стали немного понимать что в Киеве произошло...

Партия регионов сыпится в парламенте как осенний лист осенью...На канале 1+1 показали репортаж с дачи Яныка- там сожжонные документы и золотые монеты в доме...

По Поводу Севастополя....Он входит в состав Украины как автономный город...а то что УВАЖАЕМЫЕ мной горожане Севастополя на 90% Русскоязычные и считают себя Российским городом то это их право...

НИКТО ЗА СВОИ ВЗГЛЯДЫ ТУТ НА ФОРУМЕ НЕ БАНИТ!!!

Оффлайн Самолет Мужской

• "Категория В - Водила"
    • Марка автомобиля: SsangYong
    • Модель: Rexton II
    СРОЧНО!!!
    « Ответ #149 : 22 Февраль 2014, 16:33:04 »
  • Вверх
  • Вниз
  • ...
    Я вот один раз в жизни даже видел еврейского националиста  :bp:

Просвещаемся:   http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC    ,)

Оффлайн AI70 Мужской

• Член клуба
    • AI70
    СРОЧНО!!!
    « Ответ #150 : 22 Февраль 2014, 16:40:33 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Да ну вас с вашим Бендерой - тут хз чем пахнет ...

Янукович: Я не собираюсь подавать в отставку. Я с бандитами ничего подписывать не буду

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3309789-yanukovych-ya-ne-sobyrauis-podavat-v-otstavku-ya-s-bandytamy-nycheho-podpysyvat-ne-budu

От так фортель ...  :ai:  ополоумил ...

• 你他妈的,不是乌克兰
    • Админ))
    СРОЧНО!!!
    « Ответ #151 : 22 Февраль 2014, 16:43:51 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Выступление Яныка...
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=060fQvMGun0[/youtube]

Оффлайн ritter Мужской

• Правление клуба
    • Марка автомобиля: VW Touareg 7L 3.0 V6 TDI (500N·m/1750rpm)
    СРОЧНО!!!
    « Ответ #152 : 22 Февраль 2014, 16:46:55 »
  • Вверх
  • Вниз
  • [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qSvj8F_Br4M&feature=youtu.be[/youtube]

С 2:55 минуты: расстреливают из калашей
    с 12:30 расстреливают людей без огнестрельного оружия
    с 14:00 минуты - расстреливают тех, кто пытается просто утащить раненных и мертвых
    16:48 наповал
    17:08 гора трупов просто гора
    19:35 "Добрый день коллеги! Мы находимся на самом острие атаки экстремистов - с русским акцентом". Вокруг трупы, раненные. Экстремисты, блядь
    22:00 минута - убивают людей, явно без огнестрельного оружия. Явно не идущих вперед
    с 29:00 минуты - контратака Майдановцев. И заметьте, снова ни одного выстрела со стороны протестующих
    31:15 попадают в человека, который УБЕГАЕТ с передовой, метров за 30 от нее. Т.е. не нападает, не стреляет в ответ
    31:50 протестующий с флагом на спине. Надпись на флаге: Днепропетровск. Бендеровец-фашист-западенец.
    37:00 минута - медик поднимает руки, кричит: "Дайте перенести раненных!" и идет во весь рост вперед
    37:45 свяшенник с щитом и каской
    37:55 повели этого медика. Похоже, раненного в шею. Мне кажется, я видел фото этого момента в анфас. Ранение в шею, но выжила
    40:00 минута - люди, наконец, укрылись за дымом от горящих покрышек
    40:55 захватили таки плацдарм. Но боже, какой ценой!

Оффлайн AI70 Мужской

• Член клуба
    • AI70
    СРОЧНО!!!
    « Ответ #153 : 22 Февраль 2014, 16:54:39 »
  • Вверх
  • Вниз
  • китаец, а при чем тут Бандеровцы?

По Поводу Севастополя....Он входит в состав Украины как автономный город...а то что УВАЖАЕМЫЕ мной горожане Севастополя на 90% Русскоязычные и считают себя Российским городом то это их право...

Бендера на западе - это что-то типа персонажа, исторического, ну как для Севастополя Нахимов или Ушаков - что сделал никто не помнит и не знает толклм - но почитаем  :bj: и часть массовой культурной традиции - типа "будьмо" , "Героям слава", "воистину воскрес" и прочим которые вместо "сдрасте".

Я вот в прошлом году на Львовщине спрашивал - за что такая народная любовь и именно к нему - из трёх спрошенных малолеток - около 20-ти никто не ответил ничего толкового - боролся с ворогами Украины, а кто вороги? Та вот оти вси хто пригноблював. Один даже туда турков приписал. Видать в школу таки ходил, что-то помнит, но что и кто не конкретно.

Так, что не ведитесь на ту пропаганду - везде 98% людей нормальные, добрые и цивилизованные. А 2% везде маньяки, националисты и т.д. То они в КПСС без мыла в попе, и идейно просвещённые носители ленинизма. Тренд вышел из моды - маниакально верующие, участники всех крёсных ход, "патриоты" и державники с пеной у рта.  Просто это такая болезнь - им надо в что-то верить. Своего рода сумашествие и в принципе рассматривается как составляющая шизофренических отклонений.

Оффлайн MasterT Мужской

• Член клуба
    • Марка автомобиля: SsangYong STD-1 МКПП AWD Газ
    • Модель: Korando
    СРОЧНО!!!
    « Ответ #154 : 22 Февраль 2014, 17:02:48 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Все, кто успеет прочитать этот пост, должны понять, что я и тысячи севастопольцев считают Севастополь городом русской славы, слышите русской, а не бандеровской
    Уважаемый Украинец с кымского полуоствова. Если считать изначально то крым и в частности Севастополь были в 17 веке турецкими, а росийская империя их завоевала. В 19 веке выгнали с крыма основное население крыма -татар. В 1954 году передали крым Украине и туда начали переселятся в основном военные с разных городов СССР. Я с 1977г. 11лет поездил в командировки по в\ч авиации  всего союза, и знаю не по наслышке об уволившихся в запас военных которые в большинстве оседали в Криму. С какого момента считать? Я уверен, каждый считает, с того момента как кому выгоднее? На даный момент я лично считаю что Вы и все в крыму УКРАИНЦИ. И нет здесь так называемых бандеровцев, котрыми Вас пугают средства массовой информации и те чинуши которые не хотят сдавать власть. Это все политика. Плюс росия заинтересована в том чтобы флот там стоял, и была дестабилизация, это так повехностно. Я думаю ВЫ лучьше видите ситуацию на месте и особенно кто Вас и Вашу землю грабит.  Ну не заинтересован путин в стабильности крима и чтобы Ви себя считали Украинцами. И летом к Вам в Крим в гости будем приезджать, если Вы не против.  ukr1

Оффлайн MasterT Мужской

• Член клуба
    СРОЧНО!!!
    « Ответ #155 : 22 Февраль 2014, 17:12:37 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Вот что янек говорит, а где видео, фото? Лапша на уши тем кто еще верит ему. Вспомните яйцо, чуть не умер он тогда. А если бы стрельнули - инфарт точно бы был у него.

В Киеве по моей машине стреляли. Но у меня нет страха... Меня охватывает ответственность за страну", - сказал Янукович, уточнив, что его машину обстреляли вчера, когда он ехал в аэропорт, чтобы лететь в Харьков.

Оффлайн ritter Мужской

• Правление клуба
    • Марка автомобиля: VW Touareg 7L 3.0 V6 TDI (500N·m/1750rpm)
    СРОЧНО!!!
    « Ответ #156 : 22 Февраль 2014, 17:14:10 »
  • Вверх
  • Вниз
  • ЯНЫКА СНЯЛИ ЕДИНОГЛАСНО ГОЛОСОВАНИЕМ!!!!!

ВЫБОРЫ - 25 МАЯ

• 你他妈的,不是乌克兰
    • Админ))
    СРОЧНО!!!
    « Ответ #157 : 22 Февраль 2014, 17:21:22 »
  • Вверх
  • Вниз
  • В прямом Эфире в раде приняли отставку президента Конституционным большинством

Оффлайн MasterT Мужской

• Член клуба
    СРОЧНО!!!
    « Ответ #158 : 22 Февраль 2014, 17:21:57 »
  • Вверх
  • Вниз
  • ВЫБОРЫ - 25 МАЯ

УРА  :bp:!!! Теперь надо определится за кого голосовать, чтобы опять не пролететь в очередной раз.

Оффлайн В.Ю. Мужской

• "Категория В - Водила"
    • VVV
    • Марка автомобиля: SY Корандо STD-1, АWD, ДТ
    СРОЧНО!!!
    « Ответ #159 : 22 Февраль 2014, 17:23:44 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Да уж разошлись Вы тут
    а Я вот теперь думаю, стоило -ли