Правила форума!
Alik, посмотрите как откидывает людей. У травмата нет такой останавливающей силы и точности. Это явно огнестрел. Разве у тех людей со щитами есть оружие? Кто стреляет?[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ZaLvEFghWw4[/youtube]
AI70, а винтовочки то не наши...а производства Англии... http://news.liga.net/news/politics/986438-snaypery_vnutrennikh_voysk_strelyali_v_lyudey_na_maydane_moskal.htm
AI70[/bФакт один: УБИТО более 100 человек.
Майдан еще не расходился...
какая она будет- хорошая или плохая...народ разберется...
И будет стоять....пока Янык не уйдет...
ЗЫ В любом случае я считаю что маленькая но победа народа сверилась
А продукты тем временем дорожают, полки пустеют[/quoteПозавчера паника за бензусом паника была.И что сегодня его нет? Хватит уже панику разводить.А торгаши поднимают цены потому как многие товары в иностранной валюте, а она подорожала , благодаря "умным" управленцам с кабмина и нацбанка.Форумчане в любой революции были перегибы. Не надо истерии как в олейника , царева, колесниченка.Посмотрите сейчас парламент, реально люди хотят навести порядок, невзирая не политические принадлежности.AI70 Вам просьба не трольте и не разжигайте ненависть. Вы что эксперт по оружию, по киноматериалам, по фото и Вы что Ностордамус чтобы знать что будет далее? Вы только свои , извините за грубость "шкурные" интересы отстаиваете. Многие бизнесмены теряют бабло и я в том числе, но никто не ноет, а понимает , что в этой стане надо давно менять власть. И поверьте моему опыту и возрасту, будет лучьше большинству народа в дальнейшем. И давайте объединятся , а не обвинять голословно. И еслы Вы не помогали майдану , это не значит, что все в Киеве такие. И сегодня траур по погибшим за нас ГЕРОЯМ. Если бы не они мы бы( тесть большинство) и дальше жили в говне, и они до Вас добрались бы тоже. (Я этого не желаю Вам, просто исхожу из жизненого опыта, поверьте он больше Вашего). Всем добра и процветания. Слава всей Украине!!!
Dr_Zhalnin, u nas v harkove gepa i dobkin