Правила форума!
долго собирался,заскочил..... впечатления "супер"-на сайте есть фильтра на бензинку, в наличии нет-обновляйте изредка сайт....взял масляный фильтр,уехал,начали менять масло-не тот-продали от дизеля. позвонил правда подвезли прямо на место -СПАСИБО, но уже не 100 грн а 150грн.. первый и последний визит.
Зато есть возможность продать за дешево!
Прочитал сайт невнимательно, сделал и получил заказ недавно: модулятор, два фильтра на сумму 1400 грн. От цен обалдел, скидку для члена клуба забыл указать и не получил 5%. Очень жаль, что не учитывается время закупки (поставки) и курс зеленого на тот момент. Далеко нам ползти тихим сапом до европы, я думаю в бесконечность. На данный момент наши машины стали золотыми. Есть возможность подняться, вперед
Нужно...Стоимость расходников на ТО в 60 000 на Кайрон дизель механика... Чье производство?
Корея - воздух, масляный, салонныйДелфи - топливныйЦену могу на сегодня сказать, но вроде валютный рынок начинает успокаиваться и день -два будет дешевле.
Прошу прощения, но ваш сайт сегодня не "продал" мне 2 передних тормозных диска на Корандо 13 года. Прошу обратной связи в (личку или по т/ф) и жажду покупки. утром следущего дня и зарегиться не смог
Ок... Но на данній момент мне все равно нужно...
Чуток откатились. 220+220+140+650 и минус 5% клубной.
Шифровщик... Ті мне скажи что и по чем... Я так понял что чтото стоит ремень? Если мне ремень меняли по гарантии 15 тісч назад его менять не нужно же...? А что такое 220+220+ 140?