Правила форума!
- за диагностику взяли 72 грн... (а чего ж там диагностировать, если контакы у датчика дето пропадали)
подкрылков нету в наличии, будут чреез 2-3 недели,
doctorra из опыта.... Первые 10-20 тысч быть на гарантии....если чтото вылезит то можно предьявлять претензии....а далее по своему усмотрению!!!ЗЫ Я не на гарантии!!
У нас тоже такая кастрированная "гарантия"?
И есть ли какие-то еще "подводные камни" гарантии на Кайрон?
До10тыс. поменяли подшибник заднего колеса,я прихожу забирать машину а они оплатите ремонт и подшибник!!!А меняли ли его вообще или нет не известно.А гарантия распостраняеться на что я даже не знаю сам.
Еще вопрос, Ребяты. Если полетел, скажем, подшипник ступици (типа на гарантии), а ты спрыгнул с гарантийной замены масла в движке, наши гарантийщики могут зачирикать, что по гарантии подшипник менять не будут?
doctorra просто те кто не знает тому они голову и морочат))) ты понимаешь-это вообщем можно опротестовать в суде....но лучше полюбовно решить!ЗЫ А какое отношение имеет масло в движке к подшибнику?? Мы это понимаем но гарантийщики народ ушлый-разговаривать нужно с ними как с .......вообщем зависит от того как они тебе(тьфу-шоб не сломалось) это преподнесут.....