Правила форума!
но они тоже начнут шататься ибо конструктивно - такие же...
... что за АИСовский лепет?
у меня при сильном нажатии на педаль тормоза иногда щелкает, но вроде не шатается (завтра спецом попробую пошатать), а как это в горизонтальной плоскости??? Пробег 7000 км.
AI70, я тоже попытался сфоткать - ничё не вышло Да, шатаюстя влево-вправо где-то на 5мм.Заглянул в батин Jimny - тоже шатается, но меньше мм на 2-3, правда пробег там за 60 тысяч.
Граждане, ахтунг! У меня шатаются в горизонтальной плоскости обе педали тормоза - рабочий и стояночный! Пробег 3600км.Показал в АИСе - пожали плечами, мол, в конструкцию вмешиваться не имеют права и могут поменять педали по гарантии на новые, но они тоже начнут шататься ибо конструктивно - такие же... В связи с чем вопрос - это у всех так при таком мизерном пробеге? Кто как лечил?
Как снял все то был удивлен, там пластиковые белые уплотнительные втулки, которые вставляются в втулку на педила почти на 0,7 мм большего диаметра чем сам болт (замерено бло штангелем)Для решения этого пришлось снимать весь узел педали тормоза.
Протяните (только без энтузиазма) самое верхнее крепление педали тормоза и забудете как и я эту проблему.
Цитата: Юрий 0999 от Сегодня в 08:27:05Протяните (только без энтузиазма) самое верхнее крепление педали тормоза и забудете как и я эту проблему.Я это сразу проделал, но мне не помогло.
Тоже пришёл к такому выводу - только снимать педаль целиком.Похоже аналогичные белые втулки и в механизме стояночного тормоза. Только он изначально не шатался и похоже, что там именно выработка.Я это сразу проделал, но мне не помогло.