Правила форума!
пойдет ) но можно взять мондео в базе за такие деньги или фокус, но уже в норм комплектации
форды ныне ... редкий сверхпереоценённый отстой... вот в былые времена ... это было очень и очень. у меня несколько знакомых взяли кед - один даже разбили в октябре - метал - фольга. Ну это практически у всех пузотёрок сейчас. А так всё очень достойно. Если не стоит задача иметь внедорожные качество - очень нормально. Но клиренс - задевает - надо на прокладки на 20мм поднимать.
Dr. Kuklachev, У меня сотрудник только только пару месяцев как дождался http://kia-ceed-sw-2012.avtocentr.com.ua/kompl.html довольно просторный.
Dr. Kuklachev, в точку! это как делить шкуру неубитого медведя)) ...Но спортвагон в топовой комплектации - это стоимость Актиона 2011г с автосалона в той же топовой....
Шкуру делить не нужно, а вот планировать - обязательно .Хотя, если Актион оборудован ЕСП то это частично решает проблему езды на заднем приводе.
Только акуратно надо при маневрировании со скоростью ниже 5 км - оно неадекватно реагирует только при рулёжке на люду во дворе к примеру
у меня ЕСП даже в занос авто не получается пусть, хотя пытался и не один ра
я таки добивался пару раз улета с дороги в поле...сложно конешон... но при желании можно
голова же для чего то есть, нужно оценить дорожное полотно,
аписал не для того чтоб меня тут же начали учить ездить и оценивать дорожное полотно, а для того чтоб донести до многих что ЕСП не панацея и вполне можно ее "перехитрить"
Ураааа!!!!продала!!!! Спасибо всем
Хочу Актион 2010-2011 в макс комплектации...коплю деньги....И еще...снять машину с учета в ГАИ после Нового года - это ни с чем не сравнимое удовольствие С первого января начала действовать единая база по всей Украине. Вернее сказать, она не действует, она постоянно висит.....Я провела в ГАИ 8 часов...Возле каждого окошка по 3 часа!!! никому не советую, лучше заплатить больше и не связываться с этой организацией....
СПАСИБО))) 9тыс и все расходы по переоформлению за счет покупателя