Правила форума!
Выбор нормальный....Как по мне ..дизайн немного не тот(личное мнение)...Технические характеристики практически идентичны с Кайроном...тот же обьем движка...лошадки...ходовая разрабатывалась под вне дорогу...Самое главное...это не паркетник....Из отрицательных.......маленький багажник...да забыл...в Акционе не удобно то что это постоянный привод на все колеса...Можешь еще посмотреть тут о Акционе
Был в салоне смотрел машины.Собственно, понравился Actyon.Потест-драйвил. )Приемлимая цена, классный дизайн. Присмотрел комплектацию STD-2 2.0 TDI механику.Кто что скажет, кто ездит. Примущества, недостатки.
Не совсем это паркетник...ведь рамная машина....По трансмисии надо разобраться...по одним источникам полный привод....по другим подключается и блокируется...
Вопрос: чем отличается паркетник от джипа?
Смотрю, облизываясь, на аналогичную машинку. )Дизайн - это имхо строго субъективно - очень нравится.Тестить - не тестил, так что хотел бы услышать еще и твои - ничего что я на "ты"? - отзывы.По той информации что я нарыл в инете, это почти идеальная машинка для наших УБИТЫХ вусмерть дорог - если нет "жажды скорости" Имеет только ДВА недостатка, к сожалению не таких уж незначительных :1. относительная прожорливость - вывод: брать только дизель если хочется экономии;и2. только ОДИН эксклюзивный поставщик / сервисник. То есть если что-то в официальном сервисе не устраивает - твои проблемы. Так как машинки еще не сильно у нас распространены, то очень вероятны проблемы с запчастями и толковыми мастерами.А сервис, что не говори, вещь нужная. Тем более что я бы хотел не менять машины каждые 3 года.
Как пор мне машину нужно любить.Нраивтся - покупай и не морочься.
Из недостатков - они есть ! Честно, и с этим можно и НУЖНО мириться
Прожорливость - это ДА, поэтому и выбираю дизель. Кроме того он еще и мощнее. Вобщем то и нужна машина мощная.