Правила форума!
На радость злопыхателям с утра
200 км пробега.....проблему зарамсили за 1.5 часа путём замены ролика и ремня на новый
PS. Игорю Приходько - поток каловых масс:
Newerland, exist специализируется на поставке запчастей - не удивительно, что у них это получается вцелом лучше, чем у АИСа. Хотя и в existе бывают косяки. Может влияет ещё то, что Korando - относительно новая машина, а Actyon/Kyron/Rexton - сто лет в обед как на конвейере :)В общем-то, логистика и непосредственно сервис - не одно и то же. Сервис сегодня косяки исправлял и в принципе - хорошо справился. Я вышел и подумал "это точно официалы? может я въездом ошибся?!" А вот запчасти пока ждать не приходилось и честно говоря - ну его нафик, пусть оно не понадобится никогда)) Хотя после одесса-авто, у которых на ТО для KIA небыло фильтров и антифриза долить... у АИСа все материалы оказались на месте.
Newerland, odmincheg, ребята - ну не надо идиалезировать отдельных поставщиков - все они работают одинаково... но вот с АИС у вас работать я хз как. Заказывать в обход местного отделения - всё быстро - но скидку по карточки получить технически не возможно... Newerland, а вы прверяли склад в Киеве? Или Вы общаетесь с посредниками? Вот я даже понять не могу - откуда у вас такое? 2 недели , 3 недели. Вы с кем общаетесь - с мастером приёмщиком, со столом заказов?
AN, с банкоматом этим я вот тоже не пойму. Даже в захудалых кафешках уже принимают карточки Visa/MasterCard, а крупный АИС не могёт такое реализовать. Приходится бегать в здание салона в кассу банка или бумажками эту капризную будку кормить.