Правила форума!
Информация к размышлению
http://avtoport.ua/auto_news/15857 Информация к размышлению. Это лучше чем ездить на дерьме и переделывать на дрова ни чего не надо.
PS В скольз на картинке указывают 1 литр = 1 евро (я так понимаю в розницу) что уже круто. На повестке дня еще искуственный бенз и !!! искусственый газ.
Как и доступных дизелей и адекватных ремонтных баз дизельных двигателей!
[вброс на вентилятор mode on]Газ на внедорожнике?! Это не ТруЪ! Хотя какой с корандо внедорожник...так.. пузотёр недоприводный.. [вброс на вентилятор mode off]
У меня на кайроне (2,3 л) газ с рождения. Машине 6 лет.
У меня на кайроне (2,3 л) газ с рождения. Машине 6 лет. Расход газа 14 л/100 км. Резина Goodrich A/T. Если нужно конкретно погазовать в грязи - просто переключаюсь на бензин. Никаких проблем с ТНВД, форсунками, качеством топлива, зимней/летней солярой, запуском зимой.
Ну не вяжется что-то. Газ (бензин 2,3) и качество соляры....
у нас начали газ ставить на дизеля
Кстати у нас начали газ ставить на дизеля. Видать не все хорошо в датском королевстве.
Ну извините, ваш дизельный вершион стоит наверное на полпорядка дороже? А вас, видимо, убеждали,в каком то экономизьме? Что ж тогда говорить, установка на дизель газового оборудования, дело во первых нехитрое. а во вторых недешевое. Любишь экономить - экономь до последней копейки... Особенно умиляют в очереди за газом 6-ти литровые дизельные американцы.