Правила форума!
Давайте ещё ужастиков подкинем!
Пружина клапан закрывает, а вакуум может только открывать. При соответствующей разнице давлений на тарелке клапана пружинка его не удерживает и он открывается и ваккум никак на это повлиять к сожалению не может.
ясно лишь одно - пружина в клапане "приказала долго жить" или клапан заклинило в промежуточном положении.
лучше ездить к сталкеру мыть клапан раз в полгода ? ты в доле с ним ?
Ну, вот ничего обидного не сказал, а мы уже на личности переходим.
Что делать с ЕГР народ сам решит. Каждый имеет право делать со своим АВТО всё, что душа пожелает. Но ведь не бездумно! Вот ми и даём информацию к размышлению. Больше фактажа, меньше эмоций. То, что в системе ЕГР для двига пользы нет - никто не спорит. Срок норм. работы её 60-70т.км. Затем возможны варианты. Могу понять тех, кто по необходимости убрал ЕГР (т.е. после солидного пробега). Ведь после этого, АВТО перестаёт соответсвовать евростандартам безопасности выхлопа. А так можно запугать форумчан, что но новых машинах, норм. ЕГР ампутируют. Может кто-то ещё по заграницам проехаться захочет?
да я ж пошутил насчет доли тут соглашусь, год два можно и не трогать пока там все как нада работает....а что разве у нас есть новые кайроны актионы ???АИС вроде как не продает уже ничего и кременчуг не собирает или я ошибаюсь ? давно не слежу за новымы СЙ
Ну как - продает, чистых корейцев или из машинокомплектов которые остались ...Но из двигателей нашей эпохи - только RextonW 2.7 у них остался. http://sy.com.ua/models.htmlKyron снят более года назад и уже с 2012 они шли с 2.0 как у нас но с сажевым и ЕГР с водяным охлаждением. Action и Action Sport в новом дизайне - фейслифт на старой платформе Action-Kyron, с 2013 только с новыми двигателями - родственными Korando в 155 лс. и старыми бензиновыми 2,3 мерсами. там всех наших проблем что-то ненаблюдается.
в аис в продаже только корандо http://sy.com.ua/models.htmlедут, на корабле, тиволи. через пару месяцев будут. может еще кого из сй привезут.
Одни только печальные новости
Уже съездил Позавчера был у Валерия. Я у него уже был и прошивался почти 2 года назад, потом, почти сразу по некоторым причинам, пришлось вернуться назад на родную прошивку. Короче в этот раз к прошивке добавили удаление ЕГР ну и финально сделали скидку Катаюсь вот привыкаю к машинке, а она ко мне.
Например, возможно продляем жизнь катализатору, который Вы не хотите менять, хотя и в Европу "двигаетесь".
А тем временем катализатор уже тысяч 60 назад перестал выполнять свою экологическую функцию