Привет коллеги по конюшне )) 
Переехал с РЕКсом в Крым. На АИС ехать не хочу
. Посоветуйте адекватное крымское обслуживание.
Есть конкретные проблемы:
1. воет вентилятор как у ЗИЛа - официалы парят 2750грн новую вискомуфту,
2. визгИЩЕ от привода навесного - 5 тыс назад заменил два ролика и ремень (от MLa встал), и БЛИН!! - 300 км пути и визг возобновился еще сильнее. теперь думаю - может это все та же вискомуфта визжит??
Короче надо разобраться, но кому довериться?
SOS )))
Хочу поделиться своим опытом (хоть и небольшим) по обслуживанию на официальных СТО АиС в Симферополе.
Автомобилю 1,5 месяца, но пробег чуть больше 6 т. км. За это время успел побывать на 3-х СТО, две в Симферополе и одна в Донецке.
Ничего плохого ни о ком сказать не могу, хотя есть ньюансы...

Перед тем, как купить свой Кайрон, облазил весь интернет и узнал, что одно из самых уязвимых мест на них, это свечи накаливания и форсунки. Решил, пока новый, выкрутить и смазать, чтобы потом, в дальнейшем, не было мучительно больно...
Сначала обратился с этим вопросом на СТО по ул.Трансформаторной, когда ставил защиту на днище. "Спецы" сказали, чтобы не парился по этому поводу, что они на ТО 1 сбрызнут форсунки какой-то хренью и всё будет пучком

. С таким же точно вопросом обратился позже на СТО в Донецке, при прохождении 0-го ТО. Там ответили, что всё это готовы сделать за 400 грн. т.е. 200грн - за смазку форсунок и 200грн - за свечи, но при этом сказали, что тоже не стоит париться, мол выходят они свои 100 т. км, а там хоть трава не расти...

Потом обратился с этим вопросом к знакомому неофициалу, у которого до этого обслуживал свою предыдущую машину. Этот запросил за свечи - 140 грн, а за смазку форсунок - 500грн!!!

В конце концов позвонил на СТО АиС, которое находится по ул. Глинки 66 (адрес реальный), а юридический адрес: проспект Победы 211а (под ним он записан в сервисной книжке)
Сразу меня удивило то, что мне менеджер сказал, что сделают эту процедуру без проблем и за всё возьмут в пределах 200 грн! А ещё добавил, что это очень правильное решение, если автомобиль покупается не на пару лет

В результате мне сделали всё, что я хотел, ещё и несколько дельных советов дали, и за всё за это я отдал в пределах 200 грн.
Если кому интересно, телефон менеджера: 0506920400, зовут Алексей.