Правила форума!
Пробег 46700км.97% городской цикл.Расход по БК = 13л Реальный расход = 15-17л (по чекам с заправок)Столь значительное расхождение проста убивает.
пРОШИВКА СПАСЕТ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ РУССКОЙ ДЕМОКРАТИИ...
где же ее взять ту прошивку?пс: Caps Lock отключи
Интересно, а на чем Пикасса ездит и какой объем? На бензе или газу? 2ВД, ручка? Если по городу, то расход бензина нормальный, точно по паспорту. Имеется ввиду VTi 95 МКПП? И Вы сравниваете разные двигатели у С3-VTi 95 МКПП - 1,4л , а у корундика СВВТ 2,0л.И отчего Вы в шоке? На таких машинах, аналогичных вашей, и до десятки и больше выходит.А если про корунда, то по городу на ручке, с кондеем и до 13л/100км доходит, и смотря какие пробки и какой город, и это по заправкам, а по бк и до 15-16л/100км. Если на газу, то расход в городе на 2-3 л больше еще, чем на бензе.Вопрос не в тему, расход газа на бензиновом Корандо - в другой ветке форума.
21 октября еду на газировку.. напоследок 70% трасса, 30% город, на трассе больше 110 км/ч не набирал и вышел на 9л по чекам, ОККО 95-ый обычный, если по Одесской ехать 130 км/ч получается очень много разгонов-торможений, так как дорогу мало кто уступает и получался расход чуть больше 10 литров на 100 км
4вд и ручка
СВОЕГО ЖДУ ПОСЛЕ ПОНИЖЕНИЯ ЦЕНЫ ВО ВТОРНИК
а это в связи с чем снижение цены?
Не знаю какой сейчас будет расход, но после позавчерашней пере прошивки, Поставили Российскую "Холодный старт" машина ожила, намного приёмистой, резвей стала почти нет тупизны при разгоне что на бензе, что на газу самолёт. Спасибо Руслану с СТО АИС Харьков, сделал как для себя. До этого расход газа в смешанном цикле был 14-15 литров на сотню.
падение цен и АИС-по моему понятия несовместимые,даже не было скидки на модельный ряд 12 года
В Киеве буду во вторник))))так бы побибикал))))babaka,
babaka, желаю удачной покупки и небольшого расхода бензина и вообще всего самого лучшего! Я тебе по-белому завидую ибо тоже хочу Корандоса, но пока он мне недоступен... Но я все равно добьюсь своего и он будет у меня!