Правила форума!
Спасибо за совет, поеду завтра на Балтийскую, обращу их внимание на это. А то то дубарь, то Сахара в салоне.
Plazmoid, ...у меня течь обнаружилась в самом датчике давления на осушителе ( рессивере) . Т.е. сняли разъем , налили водички и...пошли булькиОк, спасибо, учту при следующем визите к ним, т.к. пока их носом не ткнеш, так фиг увидят!
Привет всем!... и, всё-таки, как чётко продиагностировать кондей - у меня климат, за бортом 33, а дует тёпленьким, и не 18, а Лоу - на экране?На днях -ТО1 проходить, год отъездил...
вам надо было настоять чтобы в фреон заправили краску. и через месяц как приехали бы, посмотреть где утечка. по краске определили бы утечку.
Через неделю приехал на АИС на проверку течи лампой - ничего не обнаружено! Через датчик сказали якобы не травит. Напросился я , что через месяц еще приеду. Заставил этих уродов записать, что давление в системе 16 бар, чтобы было от чего оттолкнуться при следующей проверке. Сказали, что если давление упадет, то капнут гденибудь краской и по гарантии поменяют весь радиатор. Вот так! И это только при том что на этом я настоял, сходил в раб.зону с мастером к кондиционерщику, с ним перебазарил. А если не совать нос - ответ один "все хорошо". Так что будьте бдительны коллеги. Везде хотят нажухать нас.
я кстати не дожидался когда меня позовут, а сам попросился, чтоб меня отвели к мастеру
после 2х лет эксплуатации машины остаток фреона составил 60 г