ПОИСК

Автор Тема: Новое официальное сто АИС Гринченко 18 - информация и отзывы  (Прочитано 92731 раз)

Оффлайн AI70 Мужской

• Член клуба
  • "Категория Е - автоЭксперт"
  • AI70
  • Страна: ua
  • Марка автомобиля: Kyron 2.0 6AT DLX2 2010
  • Модель: Kyron
Был сегодня у них. Проверял ходовую.
Одни положительные емоции. Молодцы.

Боцман,

А чего в мосты Spirax S3 AX 80W-90 обыкновенную всунули? Есть же более прогрессивная синтетика Spirax S5 ATE 75W-90 ? И менять её надо реже.

Оффлайн babaka Мужской

• "Категория В - Водила"
  • умный не значит разумный (догадайся)
  • Страна: kz
  • Марка автомобиля: БЕЛЫЙ КОРАНДОС бенз-газ 4х4 на ручке
  • Модель: Korando
Был сегодня у них. Проверял ходовую.
Одни положительные емоции. Молодцы.

Боцман,

А чего в мосты Spirax S3 AX 80W-90 обыкновенную всунули? Есть же более прогрессивная синтетика Spirax S5 ATE 75W-90 ? И менять её надо реже.

МЕНЯ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ТЯНЕТ К НИМ...ЭТО СТРАШНО.... icon_veed

Оффлайн Боцман Мужской

• "Кулибин"
  • "Категория D - автоДоктор"
  • Пират
Боцман,

У меня к нему претензий нет, меняю раз в 20тыс. Был бы самоблок, лил бы другое, а так и этого за глаза :bm:

Оффлайн Павел Мужской

• Я купил машину, а она оказалась инопланетным роботом
  • Член клуба
  • "Категория В - Водила"
  • Не водитель выбирает машину, а машина водителя
  • Страна: de
  • Марка автомобиля: Actyon (Transformer) RED DLX4 2.0 diesel
  • Модель: Actyon
Сегодня на Гринченко жене сказали, что для замены переднего бампера нужно оставить машину на ТРИ(!) дня  :dg: На вопрос, почему так долго: ну, это быстро не далается... :by: Да за это время машину разобрать/собрать можно!  :12345: Они что там, тоже уже зажрались?  :aq: Начинаю подозревать, что они что-то незаметно хотят заменить на машине (поставить старые запчасти вместо новых). Другого объяснения нет!

Оффлайн Kraft Мужской

• "Категория А - Автор"
  • Марка автомобиля: Ssang Yong
  • Модель: Rexton W
Павел, Таки да, мне по каско от УСС меняли передний бампер, так 3 месяца ждал пока он прилетит. и 4 дня оставлял авто на Гринченко, красили и ставили. Но как говориться ничего не меняли, не шурудили. Сам проверял. треснутый старый бампер и все что менялось на новое сам посмотрел и сравнивал с моего авто или с левого. Они оставляют всегда зазор на форс мажор..... Как банки, перевод осуществляется от 15 мин до 2-3 часов, а берут зазор в 3 дня.

Оффлайн Боцман Мужской

• "Кулибин"
  • Пират
Свой бампер буду скидывать на днях для чистки радиаторов. Там работы на час с пивом и перекурами. :dn:

Оффлайн Kraft Мужской

• "Категория А - Автор"
Боцман, Согласен что работы, тем более для спеца как два пальца об асфальт, а что сделаешь? ругаться, ногами топать...Смысл? Они свои нормо часы тянут.....

Оффлайн Боцман Мужской

• "Кулибин"
  • Пират
Я не понимаю зачем оставлять машину на 3 дня...
Красить бампер? Хорошо, приехал, взяли образец цвета, уехал.
Покрасили, позвонили, приехал, принял цвет, поставили (при тебе), уехал.

Оффлайн Kraft Мужской

• "Категория А - Автор"
Согласен, но Проблема у АИС в том что нет своих малярок, по договоренности с другими, у Гринченко, например рядом Реношная, но опять же там свои законы, а АИСу нужно идти решать чтобы было удобно клиенту-стыковать по времени и т.д. кроме того на этой реношной малярке довольно неслабая загруженность (по крайней мере была), да и территория лилипутская. Боцман, ты же там был, то должен был видеть (сразу слева от выезда с цеха ТО АИС).

Оффлайн Павел Мужской

• Член клуба
  • "Категория В - Водила"
Я не понимаю зачем оставлять машину на 3 дня...Красить бампер? Хорошо, приехал, взяли образец цвета, уехал.Покрасили, позвонили, приехал, принял цвет, поставили (при тебе), уехал.
Мы так и сделали. Покрасят - приедем принимать работу.

Оффлайн Plazmoid Мужской

• "70" (уже не ученик)
  • **
  • Страна: af
  • Марка автомобиля: Kyron new M2.0XDI
Свой бампер буду скидывать на днях для чистки радиаторов. Там работы на час с пивом и перекурами. :dn:
А как чтоб сильно не мучаться бампер снять? Андрей можешь описать вкратце? Хочу сетку более мелкую на решетку изнутри приладить, от камней да и всякое Г на ней лучше задерживается.

Оффлайн Боцман Мужской

• "Кулибин"
  • Пират
У Актиона снимаю-ставлю мин. за 30мин., про Кайрон не скажу, не снимал, но уверен, что ничего сложного.

Оффлайн AI70 Мужской

• Член клуба
  • "Категория Е - автоЭксперт"
  • AI70
  • Марка автомобиля: Kyron 2.0 6AT DLX2 2010

Когда шайы на морду наваривали - 15-20 минут снимали и столько же ставили.  На покойном Зоо ))))) И это с бачком омыватели и сочлинением подкрылков.
 ,)

PS Если красить - то реально надо дня 3 - она в сушилке должна часов 6-8 стоять после грунта и стольоже после краски и лака. Если по уму делать.

Оффлайн Павел Мужской

• Член клуба
  • "Категория В - Водила"
Я не понимаю зачем оставлять машину на 3 дня...Красить бампер? Хорошо, приехал, взяли образец цвета, уехал.Покрасили, позвонили, приехал, принял цвет, поставили (при тебе), уехал.
Жена им лючок оставила для примера. Приехала через 5ть (!) дней, а эти черти в даже в цвет, но то что в оттенок не попали! И пыталсь ей впарить, дескать , машина не чистая и т.д. и т.п. Будут перекрашивать, пока не посинеют. У нас время есть, страховая деньги заплатила. Уроды, совсем испортились! Как впаривать барышням что попало, так они и рады, а как до дела - говно-говном!
Впарили нам месяц назад замену ролика с ремнем за 2тыс. Я посмотрел - а он как новый! Показал соседу, так он говорит, что на нем ездить и ездить. А они рассказали, что "он у вас съехал в сторону, поэтому и свистит. Большая вероятность, что соскочит или порвется". Ремень, естественно, без ролика менять отказалсь. Когда я приехал и попросил показать мне износ старого ремня, внятный ответ я не получил.
Короче, нет нормального СТО АИС в природе! Они по нищете своей пытабтся впарить, что попало!
Знаете, сколько стоит этот натяжной ремень на Актион в Германии?? 16 Евро. Вот так-то.

« Последнее редактирование: 26 Июнь 2014, 21:34:55 от Павел »

Оффлайн Боцман Мужской

• "Кулибин"
  • Пират

Оффлайн Павел Мужской

• Член клуба
  • "Категория В - Водила"
Извини, у меня функция цитирования как-то странно работает. Начало твое, а потом уже я от себя.
Вот моя часть:
Жена им лючок оставила для примера. Приехала через 5ть (!) дней, а эти черти в даже в цвет, но то что в оттенок не попали! И пыталсь ей впарить, дескать , машина не чистая и т.д. и т.п. Будут перекрашивать, пока не посинеют. У нас время есть, страховая деньги заплатила. Уроды, совсем испортились! Как впаривать барышням что попало, так они и рады, а как до дела - говно-говном!
Впарили нам месяц назад замену ролика с ремнем за 2тыс. Я посмотрел - а он как новый! Показал соседу, так он говорит, что на нем ездить и ездить. А они рассказали, что "он у вас съехал в сторону, поэтому и свистит. Большая вероятность, что соскочит или порвется". Ремень, естественно, без ролика менять отказалсь. Когда я приехал и попросил показать мне износ старого ремня, внятный ответ я не получил.
Короче, нет нормального СТО АИС в природе! Они по нищете своей пытабтся впарить, что попало!
Знаете, сколько стоит этот натяжной ремень на Актион в Германии?? 16 Евро. Вот так-то.

Оффлайн Павел Мужской

• Член клуба
  • "Категория В - Водила"
Продолжу рассказ.
Через день(!) после того, как моя уехала, не приняв бампер, с Гринченко позвонили и сказали прехать, т.к. они его перекрасили. Я сразу ей сказал, что это "развод". И точно, они НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ с бампером, а начали ее "прессовать" дескать, забирайте, лучше не будет! Вот засранцы! Заранее наврали, чтобы человек, оставив свои дела приехал к этим болванам. Она заставила их поставить лючок назад и уехала. А если бы оставили машину, они бы поставили этот недокрашеный бампер, а потом бы заставляли подписать прием, т.к. они без этого с территории не выпускают. Ну ничего, мы с ними разберемся, не в первый раз чертям рога обламывать. У нас подтвержденный страховой случай, деньги проплачены и работа должна быть выполнена качественно. Иначе у них будут проблемы с нашей страховой.

Оффлайн babaka Мужской

• "Категория В - Водила"
МЕНЯ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ТЯНЕТ К НИМ...ЭТО СТРАШНО.... icon_veed

А ТЕПЕРЬ ПУСТЬ УМРУТ, СВОЛОЧИ!!!!!!! :aq:
гена на Балтийском скот особый. :aq:

Отдел кузовных работ. ВысокОе чУчело среднего теросложения, лет 30-35, РЫЖЫЙ, лысеватый, прямой нос.
Мой бампер делал 5 месяцев, кормил завтраками...Не брал трубку...То нет бампера...То нет фары...А решетку ждал на покраске 4 часа, когда переспросил за сутки: все отправил?  ССУКА: даааа, конечно.
Хотел в рыло дать, но отговорил товарищ мой, его гендиректор. Жаловался и хотел писать на него, но отговорили...
Теперь согласен, что падаль не надо трогать, вонять будет.

ПИШУ ВСЕМ И ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!!!!!!!! :bc: К нему ни ногой.... :av:

Оффлайн babaka Мужской

• "Категория В - Водила"
Согласен, но Проблема у АИС в том что нет своих малярок, по договоренности с другими, у Гринченко, например рядом Реношная, но опять же там свои законы, а АИСу нужно идти решать чтобы было удобно клиенту-стыковать по времени и т.д. кроме того на этой реношной малярке довольно неслабая загруженность (по крайней мере была), да и территория лилипутская. Боцман, ты же там был, то должен был видеть (сразу слева от выезда с цеха ТО АИС).

А уроды с Балтийского красят на частной фирмочке на Одесской площади. :ai: Площадка маленькая, новсе оперативно сделали и подппалировали и собрали и сеточки установили на решетки внутри.
Я там был.. Ребята хорошие и цены средние... :ay:
Об этом быдле гене с балтийского подтверждают, что оно не организованное чучело.... :av:

Оффлайн mitingi Мужской

• Приезжий
  • Уважаю корейский авто-мото пром!
  • Марка автомобиля: SY
Так чем же все-таки закончилась история с бампером?

Счетчики: