Правила форума!
Был сегодня у них. Проверял ходовую. Одни положительные емоции. Молодцы. Боцман, А чего в мосты Spirax S3 AX 80W-90 обыкновенную всунули? Есть же более прогрессивная синтетика Spirax S5 ATE 75W-90 ? И менять её надо реже.
Боцман, А чего в мосты Spirax S3 AX 80W-90 обыкновенную всунули? Есть же более прогрессивная синтетика Spirax S5 ATE 75W-90 ? И менять её надо реже.
Я не понимаю зачем оставлять машину на 3 дня...Красить бампер? Хорошо, приехал, взяли образец цвета, уехал.Покрасили, позвонили, приехал, принял цвет, поставили (при тебе), уехал.Мы так и сделали. Покрасят - приедем принимать работу.
Свой бампер буду скидывать на днях для чистки радиаторов. Там работы на час с пивом и перекурами.
Я не понимаю зачем оставлять машину на 3 дня...Красить бампер? Хорошо, приехал, взяли образец цвета, уехал.Покрасили, позвонили, приехал, принял цвет, поставили (при тебе), уехал.Жена им лючок оставила для примера. Приехала через 5ть (!) дней, а эти черти в даже в цвет, но то что в оттенок не попали! И пыталсь ей впарить, дескать , машина не чистая и т.д. и т.п. Будут перекрашивать, пока не посинеют. У нас время есть, страховая деньги заплатила. Уроды, совсем испортились! Как впаривать барышням что попало, так они и рады, а как до дела - говно-говном!Впарили нам месяц назад замену ролика с ремнем за 2тыс. Я посмотрел - а он как новый! Показал соседу, так он говорит, что на нем ездить и ездить. А они рассказали, что "он у вас съехал в сторону, поэтому и свистит. Большая вероятность, что соскочит или порвется". Ремень, естественно, без ролика менять отказалсь. Когда я приехал и попросил показать мне износ старого ремня, внятный ответ я не получил.Короче, нет нормального СТО АИС в природе! Они по нищете своей пытабтся впарить, что попало!Знаете, сколько стоит этот натяжной ремень на Актион в Германии?? 16 Евро. Вот так-то.
МЕНЯ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ТЯНЕТ К НИМ...ЭТО СТРАШНО....
Согласен, но Проблема у АИС в том что нет своих малярок, по договоренности с другими, у Гринченко, например рядом Реношная, но опять же там свои законы, а АИСу нужно идти решать чтобы было удобно клиенту-стыковать по времени и т.д. кроме того на этой реношной малярке довольно неслабая загруженность (по крайней мере была), да и территория лилипутская. Боцман, ты же там был, то должен был видеть (сразу слева от выезда с цеха ТО АИС).