Правила форума!
А решать по любому надо через Киев, местные ни х.я не решают.
Chmel, Давайте так, я как админ предлагаю вам создать в разделе Корандо тему- что мне не нравится в Корандо....Просмотрев все Ваши сообщения я нашел только одну...и то решаемую))По все видимости Вам Корандо не подошел по другой причине...вот и создайте тему и будем решать.....а так что сейчас Вы пишите действительно папахивает Троллизмом...
У меня действительно осталась одна проблема с Корандо - удары при переключении АКПП (2, 3, 4 передача -1800-2100об/мин)Последние две проблемы уже устранили (хотя по гарантии делали ОЧЕНЬ долго) - заменили бензонасос и ремни безопасности.А все остальные проблемы были вызваны криворукостью электрика АИС Святошино.Меня ОЧЕНЬ удивило и разозлило, то что АИС Зоологическая отказалось заменить неисправное реле сигнализации, которое ставили на АИС Святошино. Ответ был простой: "Вы ставили доп. оборудование в АИС Святошино, вот и езжайте к своему электрику Диме"
Еще про одну проблему забыл...После наступления сезона дождей (как потом уже понял) полностью не выключается LED подсветка на зеркалах. (тухнет на 50-60%)Потребление LED подсветки маленькое и аккумулятор не дохнет.Проходя вечером возле стоянки мою машину видно сразу. Вся стоянка с меня ржет, но пока нет времени поехать на СТО.
Тыц:http://ssangyong-club.org/forum/index.php?topic=3149.240После самоустранения, проблема больше не появлялась, хотя дожди и были кАнкретные (тьфу три раза шоб не сглазить )
Ну почему напоминает ... троллизм чистейшей воды ... просто "герасим", второе пришествие. То недовольство АКПП Хюндаем .... с кучей ссылок и воплями "кытай" ... на вопросы людей а где проблемы? Приямой ответ отсутствуе.Потом куча ссылок на АКПП DSI с криками "кытай" ... про отсутствие каких то прошивок ... а то что ниукого больше на бензине DSI нет и официально SY их на бензин не ставит ... от ответа просто уход. Итого - просто куча - "гавно сделанное в китае" - указаний на прямые проблемы как бы отсутствуют, кроме болтологии на общие темы ... фото мне, что коробка на этом корандо сделанна в китае!!! За АКПП Hyundai 6F24 - стоит очереть ... со своим Jeep Patriot избрали именно эту коробку в связке с бензинкой хюндай - крайслер - митсубиши. Что ещё в Korando китайского ??? Конкретно название фирм и фото маде ин ... Рассказы про отсутсттвие прошивок? От этого толкается и не едет??? Так в чём проблема - мы тут сила ... какая не есть организация - просим Chmel конкретно отписать - какая у него комплектация, какая всё таки стоит коробка и какой прошивке нет на сервисе??? На каком именно сервисе ему мучают мозг? Так не бывает - у одного проблема а всем остальным хорошо ...
Chmel, Самостоятельно без подьёмника можно попытаться определить по управляющему блоку - под водительским сидением - M11 - 2 коробочки с гладкими стенками, у HPT 6F24 выпуклая с раиаторными углами жёсткости. Смотреть лучше с пассажирской стороны.
а что ЖАЛОБА в электронном письме стала у нас официальной?????где след,что она была и отправлена?????и что она дошла до адресата и им прочитана?????? Есть официальные запросы,на основании которых,если не было реакции и ПРОБЛЕМА действительно есть, можно с ними начать разборки,для начала с отдела прав потребителей......................а так получается,что вы в пустоту рассказали,вам "посочувствовали"......где то в инете я встречал,как правильно оформляются такие жалобы и кому рассылаются...удачи
ждал звонка с ФЕВРАЛЯ месяца
Заметил еще один прикол. На банере на главной странице sy.com.ua цена на корандо написана от 169 900 и действительна с 18.09А уже в прайсе (от 22.10) цена минималки стоит 164 900...Это они скинули цену? Или на банере голяк? Или опять очередная замануха? При чем в этой самой дешевой комплектации есть датчик дождя и света, чего нет даже в СТД на автомате за 192 000. :)
Возможно это уже цены на корандо рестайл 2013г.