Правила форума!
И оптику ставят, и ДХО, и сидения затягивают в кожу! БЛЮТУЗ у меня в Стандарте (практически им не пользуюсь), камерку заднего хода собираюсь ставить, хотя парктроник на 100% устраивает. Да 6 подушек, да оптитронная панель, подогрев тещи незачем, да норм экран головного устройства (так китайский ставят 1 в 1, причем не АИСовский). Чем старый хуже? Дай Бог, что бы у нового было меньше тараканов!
похоже склады просто закончились поэтому и цены подняли в аккурат на размер утиль сбора
Пришлось купить авто на вторичном рынке. 2012г пробег 25000. Но зато без утиль сбора и платы в пф при регистрации.Машинкой доволен)
Кстати, при подписании (сомневаюсь что будет) ассоциации с ЕС, в первый год должны быть сняты пошлины на авто... эх, знать бы прикуп!
Ого... как-то вроде дороговато как по мне... вот так да... ну допы неплохо конечно, но все же. И как это там 9 бегов влезло? 2 передних 2 боковых + шторы, вроде больше не цепляют ))), а причина продажи какая, вроде как новая не считая гарантии? Сам думал о таком варианте...
lifter, sunflower, вообще их там 10 ) Подушек в смысле ) Но такое было только в комплектациях с кожей.
С покупкой Вас!
С покупкой Вас! Комплектация блеск! Главное, что бы она Вам доставила массу удовольствия, а не наоборот!
ууууу... 12 литров??? наконец то реальный показатель. Ездил на тест-драйве на машине с пробегом 900км у меня показывал 13 литров за поездку и 12.3 всего. А это по чекам или по бк? Вот на выходных был свидетелем расхода форда куги предыдущей. Так за 3300 км там по бк 6.7, по трассе если топить за 110 выходит 7.7 литров. Если 90, то 6. По чекам примерно такой же расход +\- 0.5 литра. И едет она супер, правда на ручке и монопривод. Да там 140 лошадей и 1.8 турбодизель и крутящий меньше, но вес то схож примерно. Но расход 6.7 против 12... (((
Вы по чекам считаете или по бортовому компьютеру? По БК никто не считает, и это притча во языцах. И на чем ездите на бензине? газу? дизеле? И на какой заправочке заправляетесь? Сейчас, как раз, пишут, что топливо пошло говняное и расход увеличивается. И рассказы, что на ручке гораздо меньше, чем атоматом, слишком приувеличены, относительно Корандика. Просто цифры какие-то невменяемые Вы называете - 8 город Почитайте посты "Расход на бензине", "Расход на газу", "Расход на дизеле" и будете приятно удивлены