Правила форума!
lta, у меня точно так же работает, как и у Вас. И я очень долго боролся с АИСом, доказывая, что это некорректная работа. Потом мне сказали, что включение круиза рычагом - это на дизельных Корандо, а на бензиновых сделали включение боковой кнопкой - точно так же, как написано у нас в инструкции. Вот только инструкцию не перепечатали. Включение круиза боковой кнопкой - вот она, защита от дурака.И кстати, отказ круиза в фиксации скорости после глушения машины с включенным круизом - точно такой баг и у меня. Не думаю, что так должно и быть, тут что-то не то. Мне по гарантии даже кнопку поменяли - как было, так и есть. Но меня особо не напрягает. Я заметил, что круиз скорость не фиксирует только первые 10 минут после старта. Потом идет все как нужно.
Потом мне сказали, что включение круиза рычагом - это на дизельных Корандо, а на бензиновых сделали включение боковой кнопкой - точно так же, как написано у нас в инструкции. Вот только инструкцию не перепечатали. Включение круиза боковой кнопкой - вот она, защита от дурака.
Странно. У меня бензин/Газ. Сегодня специально попробовал как описано выше. Круиз не включился, лиш только лампочка загорелась. А вот когда гажал рычажок круиза вверх - тут же включился (правда надо сильно жать, видимо контакты подгуляли, поскольку с новья круиз включался легко. Надо в АИС проехать).
Ну, так ,едем и требуем, обязаны дать!Могу помочь ссылкой на электронную версию.Атлас это для ознакомления с авто ,а не для эксплуатации.
Видимо есть какая то связь с количеством топлива. Может кому пригодится.
Всем доброго времени суток.Ранее описывал, что круиз глючит, т.е. изначально работал как часики: включил кнопку, нажал рычажок вверх - круиз включился, сделал к примеру 5 кликов вверх - скорость на 5 км повысьлась, тоже самое если вниз. Но со временем начал замечать, что манипуляции с круизо делаю те же но он через раз включается или надо сильно жать вверх чтобы включился (но не факт что включится). Грешил на контакты, но озвучил проблему на АИСе и что мне сказали: залей больше чем одна метка бензина и будет тебе щастье. И действительно. Езжу то в основном на ГАЗУ, а бензин, как правило, на минимуме но когда залил бензина поболее - работа круиза восстановилась и теперь нареканий нет. Видимо есть какая то связь с количеством топлива. Может кому пригодится.
сделал к примеру 5 кликов вверх - скорость на 5 км повысьлась
Вкл.і джойстіком збільшую або зменшую швидкысть,і він повністю відключаэться.Зїзжаю на обочину, глушу двигун,потім запускаю його-їду і він не вмикаэться.