Правила форума!
А ти мануал штудіював перед використанням ? Вимикається підтримка швидкості. Круїз залишається ввімкненим.
Штудіював, звичайно! Самі собі перечите...Система круїза вимикається при натисканні гальма, при натисканні вкл/викл важеля круїза, "ручнік", зчеплення (для М/Т)... 4-17 мануала. Якщо я помиляюсь, то поправте (ткніть пальцем в мануал )
Вимикається автоматичне підтримування швидкості, яку потім можна відновити клацнувши важелем, оскільки сама система круїз-контролю ввімкнена. Якщо її вимкнути, то для відновлення автоматчного підтримування швидкості його потрібно буде ввімкнути. Тут 2 ньюанси, а не 1.
Не згоден! Відновлення раніше встановленої швидкості при будь-якому вимкненні круїза (кнопка, гальмо і т.п., крім вимикання запалювання) - клацнувши важелем. Читайте мануал, експерементуйте!
Зараз під рукою не має, але, якщо значок круїза не світиться і я клацну важелем, то ввімкнеться круїз та відновиться попередня задана швидкість?
MP_1309, я не говорил, что скорость должна быть 20 км/час, я говорил об длительности пути.При нажатии на тормоз, сцыплении - круиз выключается, но лампочка горит и если скорость более 38 км/час (или 40 точно не помню) то при нажатии рычажка круиза на себя скорость восстанавливается (естественно с учетом передачи и зафиксированной скорости, т.е. зафиксирована скорость 120 км/час то на 3 передаче думаю что не сработает, а если и сработает то тахометр может зашкалить. И зачем оно надо такое? При движении доходиш до необходимой передачи и спокойно возобновляеш круиз).А вот если остановиться и заглушить машину с включеннгой лампочкой круиза - вот тогда будет случй о котором я написал.Извините если в педыдущем посте непонятно выразился.
У меня так : на тормоз нажал лампочка как и сам круиз выключалась. Двигатель заглушил помять круиза стерлась .
При нажатии на тормоз, сцыплении - круиз выключается, но лампочка горит
Alik, Понятно, у меня механика. На автомате не знаю как работает, может и так как Вы описали.
Я заметил, что круиз скорость не фиксирует только первые 10 минут после старта. Потом идет все как нужно.