Правила форума!
а еко че не влияет?
ПффффффКак вы ездите ? У мну сейчас 7,6 средний, это при городе 80-85% и воздушный фильтр пока что не меняю, жду пока спадёт пух.
Как вы ездите ?
может ли влиять на высокий расход, помимо - "тапку в пол", частые поездки на короткие расстояния?
хм... а я как раз у всех интересуюсь заправками БРСМ. Думал переходить на них (слышал много положительных отзывов). но теперь что-то решил еще подумать)Newerland, а Вы можете рассказать что это, блин за прожиг, от чего он и как понять, что он произошел? А то часто вижу, что об этом пишут, но даже не понимаю о чем идет речь =)
http://ssangyong-club.org/forum/index.php?topic=3213.60 (внимание много букафф ) начинайте с поста 65 и дальше)))кстати наш одноклубник Кокс как раз на БРСМ и заправляется и очень рекомендует его, у него и фильтра топливные очень чистые после БРСМ, думаю это у нас в Одессе бадяжат на полную катушку, как сеть появилась так изначально био дизель и был плохой у нас их, думаю бадяжат что бы получать сверх прибыли и расширять таким образом сеть на юге, но это лично моё предположение...
что это, блин за прожиг, от чего он и как понять, что он произошел? А то часто вижу, что об этом пишут, но даже не понимаю о чем идет речь =)
"Пассивный" прожиг замечаю только по увеличению расхода в 1,5-2 раза: в течении 30-40 минут при движении по трассе
Так это и есть "прожиг" ???? Я просто недавно ехал по трассе со скоростью 90 км/ч, а расход средний вырос с 7.5 до 11 литров... Потом все пришло в норму... Я и не знал, что это был прожиг...