Правила форума!
сьогодні зранку пробіг 25 км.,без заторів,спокійно без гонок-середній розхід зупинився на 8,5 л. на 100 км,думаю з часом підніметься на 9
Сегодня первый раз поехал далеко... Поехал чуть более 300 км., заправил 20 литров. Расходом полностью удовлетворен
20л/300км это 6.6л солярки на машине с автоматом Правильно?Дастиш фантастиш !
Это же как надо было тошнить, чтобы добиться такого расхода на автомате? У Меня на механике с недоприводом, на круизе крейсерская 120 км/ч без эко. после обнуления, меньше 7.5 не получается. А по городу со всеми пробками за 6000 с копейками сейчас показывает 8,3. Ежедневный маршрут: Троещина - район Шулявки, туда и назад в самое пиковое время..
Ни какой тошноты:-) У меня тоже такой расход, средний по городу ~7,6-7,7, по трассе при скорости 110-120 расход около 6,7
Это же как надо было тошнить, чтобы добиться такого расхода на автомате?
Я шото делал не так?
а кондей у Нас никогда погоды на расход не делал
итак, пробег под 35крезина родная (с плохиньким протектором из-за не проверенного сразу развал-схождения)комплектация STD-1 (адапт. полный привод, механика)В машине: 4 человека общим весом где то 270 кг.В багажнике все забито сумками весом где то на 100 кг.Всю дорогу климат.Маршрут: Одесса - Николаев - Херсон - Аскания Нова - Скадовск (тут решили срезать через села, заблудились, нарезали час или полтора километры по проселочным и полевым дорогам пока к трассе выбрались) - ОдессаКилометраж - 850 км в суммеСкорость от 40 км\ч (по убитым проселочным дорогам) до 110 на трассе (временами на круизе) Средний расход по БК - 6,1 л на 100 км.Средний расход по чекам - 6,3 л. на 100 км. Обгоны? Да легко, ни разу не подвела.Машина радует А да забыл: заправка Алькор (Евро - 4) по 10 грн.
Хотя пробег 2000 всего.