Правила форума!
Тот же Дастер - кушает меньше 8-ми по городу)
а Дастер с его клиренсом это уже паркетник)
у дяди в селе есть такой паркетник купил осенью, в полном ужасе от него, хочет назад свою ниву!
У корандо история по расходу очень напоминает мне лачетти, при одинаковых двигателях, машинки с автоматом почти в 1,5 раза прожорливей. Когда читаю про расход 15л, как будто не про мою машину.У меня езда 50х50, до морозов средний расход 7,0л, по этим морозам поднялся до 7,5л
У меня езда 50х50, до морозов средний расход 7,0л, по этим морозам поднялся до 7,5л
Вы что постоянно с горки едете?У меня летом 8,3 зимой 9.4. трасса летом при 110 6.5.
Bosko, открывайте курсы по вождению и экономию топлива)
в критической ситуации пофигу - горят стопы или нет - если в очко не дышать то всегда остановишься.
Когда читаю про расход 15л, как будто не про мою машину.У меня езда 50х50, до морозов средний расход 7,0л, по этим морозам поднялся до 7,5л
Раз в неделю выезд на рыбалку, это 120-140км чисто по трассе, в будние дни столько же по городу (выезжаю через день).
то есть это средний расход (50\50) по БК - совпадает ли он с реальным и какой пробег
А когда ездите в городе - какие обороты обычно держите ? Я например смотрю на моментальный расход - и стараюсь выше 2000 не крутить. Вроде тогда меньше получается.