Правила форума!
каких казахов ??? шото не понял, о чём , о ком ?
Сокар
Заправляюсь очень часто на " Формуле " по 9,99 . Топливо с очень ярко выраженным синим цветом. В Донецке одна заправка этого бренда под руководством "ТНК" . расположена на Киевском проспекте Продают Мозырь с присадкой Keropur DP4510+ присадка для цвета. Присадки добавляют на нефтебазе. ( со слов сотрудников заправки ) Скидок Типа - 1% или дисконт программ нет ! Сейчас акция -30коп на заправку в выходной, но и с ней не все так просто . Данная заправка была выбрана по следующим параметрам.Рекомендация знакомого который работает на ТНК, постоянному потоку посетителей данной заправки , при этом на ней особого сервиса нет, заправщиков часто нет, приходится все делать самому, но при этом поток заправиться дизелем большой. По расходу топлива , он сопоставим с расходом от других брендовых заправок ( ВОГ, ОККО , ) . Прожиг в интервале 800-1300 км . Читая на форумах и общаясь с другими обладателями дизелей все не как не мог понять почему говорят что на ... этом диз.топ. тяга хуже . Для себя вывел такие критерии: звук работающего двигателя ( на ВОГовском топливе звук какой то рычащий) и частота прожига с.ф. Совсем не давно прошла реклама нового топлива от компании " Параллель " попробовал разок 40 литров. После этого я понял о чем говорят , динамика изменилась в худшую сторону . Расход вырос , может это связано с тем что за 350км. пробега было два полноценных прожига в городских условиях . Попробовал еще разок 40 литров , результат почти тот-же.Все это лирика . Скажите в чем разница между топливом " Формула " и " Пульс" от "ОККО" ? и им подобным может это не только маркетинговый ход ? P.S при последней заправке не поленился сфоткал сертификат . по работе приходится принимать участие в получении различный сертификатов . Раскрою не очень большой секрет : то что написано будет в сертификате напрямую зависит от " суммы спасибо "
Я регулярно заправляюсь Формулой по 9.99 - 1% Очень жаль, что на фото не видно
Как у Вас выходит получить -1%
Если под итожить эту полемику : Топливо на формуле нормальное им можно заправляться ?
AI70, Сегодня шлялся по Ашану на Борщаговке ив Епицентре и вспомнил про заправку возле строившегося ТРЦ Республика, топливо было уже на лампочке- заправился на ТНК под завязку, по 9.99 взял карточку МАКСИ машинка едит нормально, дальше посмотрим по расходу....
По цвету - последний раз смотрел - не синий.
Вот козлики, заправлялся, а мне стикер не наклеили на чек, хорошо чеки бросаю в бокс под подлокотником. Буду в выходные на АЗС ТНК - наклею на лоб кассиру и уши надергаю, БУДЕТ ЧЕБУРАШКОЙ
ну если под завязку то хорошо, а так .....