Правила форума!
http://www.krym4x4.com/forum/viewtopic.php?f=3&t=62071&sid=27257e95f9483828c867af1b58ff0ab4на первомайские с ними собрался (это не реклама )
В конце июля приезжает кум
Меня не будет 23-25 включительно,в остальные дни я готов!
Я на Тарханкуте жил 3 года, если что - могу подсказать. Сам там буду в районе 17-25 июля. Знакомых хватает по любым вопросам.
Планируем ехать с 6го по 19 июля семьей в Межводное - ребенка в море покупать, так что к Вам вопрос, мож подскажите как и что в Межводном, населенный пункты вроде как рядом находятся.... пока ничего не бронировал... планирую ехать и на месте уже разбираться.
Планируем также числа 5-8 июля туда отправиться.
недалеко от Межводного
Вы были там? если нет, то лучше туда не ездить. В поселок для "синяков" Очень шумно, море грязное можно встретить все, даже битое стекло. Курящие поступают как скоты пляжи маленькие, дорого и непривлекательно..Тем кто хочет спокойных пляжей и комфортных не дорогих условий и нормального отношения со стороны людей лучше отдыхать с детьми на косе Беляус, и самое главное народу минимум!
Dr_Zhalnin, На Мангупе, хм тоже неплохо, а раньше там был? Отдыхать в пансионате или на пару дней?
Во сколько 5-го планируете выезжать? сам живу на Харьковском..