Правила форума!
Болгарин? Да именно чистокровный!!!! и горжусь этим но никогда по национальности не сужу о людях.Мало ли кто мне не нравиться....Плюс жена у меня русская--и что? все мы вам враги ??? Ну это ваше-и пусть будет вашим.
Суки! Все будете удобрением для земли украинской!Да ты чертила даже не вкурсе на сколько мне по барабану твоя украинская земля.Людей -детей -женщин жалко что страдают из-за некоторых. Насчет того что мы смотрим "фейки"--там мы ваши тоже смотрим))))) и смеемся. Смеемся еще с того как ваш гомикпрезидент попрошайничает каждый день у всей кому не лень)))) сопли жует и просит и просит--а где же СИЛА богатырская-где же мощь??? войсковая?? )))) исчезла---только и может просить и унижаться--выглядит это конечно с любой стороны как то ....ну по чмошнически.Как он выпрашивал и ныл вчера перед конгресом?????Или вам не показывают это? Так посмотрите)) Мне лично было бы стыдно за такого "правителя".Фуфел голимый! Но суть разговора не о нем а о том что ненужна ни русским ни кому бы то не было ваша земля--КРОМЕ ваших хозяев--кроме тех кто вашему фуфелу диктует что рявкать и когда рявкать ...Ваше правительство(заметь я не говорю про людей)-себя продемонстрировало во всей красе--упали ниже плинтуса--впринцыпе давно ,когда продались сами и продали свою страну западу. Запомни-- не нужна Украина России-не нужна!Вы не понимаете что вашу землю выбрали как поле боя Америки с Россией.Она всегда так воюет на чужой земле и подставляя таких лохов как ваше правительство.И по большому счету вас (кроме детей женщин стариков)-не жалко-потому как покуда лохи есть -и волки будут сыты!
Шановні неонацисти, бандерівці, будь-ласка не гайте часу на той російський біомусор, забаньте його і забудьте. Одним гівном тут буде менше.
Эх дать бы им
Так уже даем! И не раз. В Чернобаевке уже 12 на сегодняшний день! И так будет с этими ублюдками! Гореть им в аду!!! Слава Украине!!!
Где вести с полей о победах?