Правила форума!
пусть смотрят-машинка то совсем новая.
Ромарио Дата: Понедельник, Сегодня, 17:10 | Сообщение # 92ДраконоводГруппа: ПользователиСообщений: 50Статус: Offline наверное они (кореяки) и с мостами(как с шаровыми) чейто накуралесили! появился и у меня этот неприятный опыт, теперь по порядку! в начале был небольшой типа свист ветра в багажнике, потом сильнее, думал щель уже но уплотнители четко и герметично, потом уже с открытам багажником по цырковому(жена за рулем) понял что мост! ездил так где-то между15-20т.км, потом какнкретно засвистел и после пробега более 50км трассой начал греться мост, да так, что руку не удержать!!! короче еще гарантия была, приехал на аст комби(Донецк), они чуть поартачились,покатались со мной - - - но мост вскрыли!( мне нужна была авто каждый день, сказал делайте че хотите, чтоб ездила,) в общем заморачиваться с заменой полностью не хотелось, дал согласие на стах свой и риск... ну и шо вы думаете??? разлезлась там какая-то шайба, и уже стала не круглой а месяцем, и терла падла!!! как я понял - мост не один проблемный, так как там были еще мосты, поставили точно такую шайбу с другого, естественно масло заменили и тюбик хадо зарядили! после всего тот шум ушел, но стал другой, поприятней шоли, и постепенно уменьшаеться уже больше 30т.км, сам поменял масло еще раз и опять зарядил хадо (А хрен с ним, можпоможет) масло тоже хадо75-90синт., так счас вроде все тихо, а выбег вырос и очень заметно(по сравнению с новым). ну блин финиш конечно на таких пробегах мостом заморачиваться, всегда считал раньше250-300т.км с мостом такой конструкции просто не должно ничего случиться (есть куча личного опыта) вот такие браты дела!
Вычитал что даже в Украине производят подшипники, которые подходят на SY