ПОИСК

Автор Тема: Нравится ли Тебе SsangYong  (Прочитано 61062 раз)

Оффлайн Oversun Мужской

• Морее МОрее!!! Свет в оконце.
  • "Категория А - Автор"
  • Спешу медленно
  • Страна: ua
  • Марка автомобиля: Actyon DLX4 Чистый кореец
Re: Нравится ли Тебе SsangYong
« Ответ #80 : 14 Декабрь 2011, 08:48:58 »
  • Вверх
  • Вниз
  • блин, хватит троллей кормить в этой теме. :offtopic:

Оффлайн Мангуст Мужской

• "Категория А - Автор"
    « Ответ #81 : 14 Декабрь 2011, 09:47:57 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Я за безопастность!!!)))
    А в каком виде воплощать в жизнь безопасность?
    Даже не вставая с дивана, чтоб не дай Бог не споткнуться и не зашибиться есть опасность, что потолок обвалится и придавит.
    А какой автомобиль вы считаете безопасным?
    Я на своём имел несчастье пару лет назад поймать лёд на дороге, где совершенно не ожидал. В результате оказался в кювете, сделав полный кувырок через крышу. После того машину трактором вытащили на дорогу и я ещё 250 км проехал до Киева - наличие рамы сохранило работоспособность всех основных узлов трансмиссии, двигателя и ходовой. Гайцы офигевали. У меня при этом и у пассажира ни единой царапины.
    О какой безопасности мы говорим.

Оффлайн morino Мужской

• "Категория С – Солидный водила"
    • Марка автомобиля: Emgrand EV300
    « Ответ #82 : 16 Декабрь 2011, 11:04:25 »
  • Вверх
  • Вниз
  • По теме: могу сказать, что авто нравиться. Брал осознанно, зная о косяках. О топливной, кузове, шаровых, проблемах с креплением переднего моста. Да в общем то мне все мои автомобили, которые я длительно эксплуатировал - мне нравились. Бывало, что после покупки, авто у меня не пошло - разочаровало, начали вылазить бока и т.п. Мазохизмом, в отличии от некоторых, я не занимался. Месяц два, три - авто находило нового владельца, а я покупал другой автомобиль. Таких случаев, за всю мою автомобильную историю  у меня было всего три, потому как всегда взвешенно и обдуманно подходи к покупке очередного авто. ;)

От SY я не ожидал чего то выдающегося, по цене конкурентов действительно нет. Маємо, що маємо...Ситуацию с SY в Украине усугубляет ещё и АИС. Это конечно мрак...Знаю завгаров предприятий, где берут 10-15 машин у АИСа и сразу уходят с гарантии, обслуживая авто силами своих слесарей. АИС не то что с гарантийными, он за налик работать не хочет. Ибо не может, не умеет....

Оффлайн СЕРГЕЙ-ОДЕССА Мужской

• "Категория С – Солидный водила"
    • Марка автомобиля: МПВ 4
    Нравится ли Тебе SsangYong
    « Ответ #83 : 21 Ноябрь 2012, 10:25:48 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Сегодня "в живую" увидел новый СЙ Актион спорт. Жужание заезжающего с потугой на бордюр авто - точно такое как у кайрона. Спрашивать, что либо у хозяина не хотел- тот с суровым лицом спешил...
    Внутри-кайрон,ничего нового- тот же "эфес" шпаги, теже крутилки подключения ПП. Снаружи-вместительный кузов,новые капот,фары. Визуально ход задней подвески как для пикапа-НИКАКОЙ. А если туда еще 800 кило да пассажиров? Почему бы не сделать пластиковую отбортовку крыльев и кузова ,или накладки?
     Общем первые визуальные впечатления-НЕ ПОНРАВИЛСЯ,НЕ ПОКУПАЛ БЫ.

Оффлайн МОСТ Мужской

• "Категория А - Автор"
    • Бегемотик
    • Марка автомобиля: SsangYong
    • Модель: Korando
    « Ответ #84 : 21 Ноябрь 2012, 19:28:13 »
  • Вверх
  • Вниз
  • НЕ ПОКУПАЛ БЫ
    Если прикроют крупноузловую сборку, то СЁ уже точно никто не купит. Если цена в салонах поднимется хотя бы на 20-30%, то СЁ потеряет свой главный и единственный козырь в Украине - цена. За 40 т.уев я бы Корандо конечно не купил.

Оффлайн MP_1309 Мужской

• "Категория В - Водила"
    • Марка автомобиля: SY
    • Модель: Korando
    « Ответ #85 : 21 Ноябрь 2012, 19:36:11 »
  • Вверх
  • Вниз
  • За 40 т.уев я бы Корандо конечно не купил.
    Разумеется. Я купил Корандо из соответствия цена/комплектация(внешний вид и личное мнение об авто было позитивное еще при появлении первых экземпляров в салонах).
    Я даже Рекс новый, который в полной комплектации стоит 300 000грн уже не брал бы. Потому-что есть альтернативы, но уже не в полной.

Оффлайн Gerasim Мужской

• "Категория А - Автор"
    • Марка автомобиля: Rexton. Standart
    • Модель: Rexton II
    « Ответ #86 : 21 Ноябрь 2012, 21:00:45 »
  • Вверх
  • Вниз
  • А в каком виде воплощать в жизнь безопасность?
    Даже не вставая с дивана, чтоб не дай Бог не споткнуться и не зашибиться есть опасность, что потолок обвалится и придавит.
    А какой автомобиль вы считаете безопасным?
    Я на своём имел несчастье пару лет назад поймать лёд на дороге, где совершенно не ожидал. В результате оказался в кювете, сделав полный кувырок через крышу. После того машину трактором вытащили на дорогу и я ещё 250 км проехал до Киева - наличие рамы сохранило работоспособность всех основных узлов трансмиссии, двигателя и ходовой. Гайцы офигевали. У меня при этом и у пассажира ни единой царапины.
    О какой безопасности мы говорим.
    Безопастность не вода и в неё нет 3 состояний. И либо она есть либо башки нет (когды нибудь)? И у Ссанг Йонгов (Актион, Кирон и Рекстон -2, она ни в  звезду ни в Красную Армию)! :drive1: И в основном только из - за нижних шаровых опор, как по мне! viannen

Счетчики: