Правила форума!
Боцман, эх жаль что на ручку поставить нельзя((
ААА!!! Наконец то пришел мой круиз!!! Через неделю буду "колхозить"!
А от куда пришёл?
Наконец разобрался по круизу на Ахтунг!Итак, нужно:1. 8591009B30 (или 8591009131) Пружина 14(12) контактная
Так какое в итоге взяли? на 14 или 12 ? У нас без всяких корей можно сорать комплект за 1160 - это дорого?
так такой порядка 800 гривень стоит.
Про "дорого", да это дорого Про "сорать комплект за 1160" может и можно, но у меня не получилось, один шлейф выходит дороже http://www.massive-1.com.ua/goods/8591009131/ и его найди сложно.Да и подбирать нужно по №кузова, а то сами дорожки могут не совпасть.Мне подошел на 12.
номер рамы в любом случае корейский. и пробивается по нему.
Пару раз пробовали его увидеть с права выварачивая колёса ... не заметили )))) Он на подьёмнике нормально виден???
1160 это по ценам EXIST с шлейфом на 14 - если на 12 то на 200 грн. дешевле, 900+ и 700+ где то за шлейф.
Дык, я не понял, тебе скоко все встало ?
У меня Actyon Sports, с коробкой автомат 6ст. Подскажите, кто в Киеве может поставить родной круиз контроль?Спасибо.
Я вот себе поставлю, как найду теплое место, и смогу помочь.Тут главное - купить сам круиз
А, что проблема купить? Я просто не знаю. У меня машина то 4 дня как моя. Еще номеров нет.