Правила форума!
Народ, прошу уточнения.Итак, захотелось и мне КК установить. Позвонил ребятам на СТО в Вишнёвом - сказали не вопрос, но сейчас нет улитки, надо или ждать непонятно сколько или привози запчасти - всё сделаем. Перечитал пару тем, в основном эту заказал такой комплект:1. 8591009131 - шлейф под рулевой контактный2. 8592008002 - кнопка круиз контроля3. 8592008021 - накладка переключателяВроде бы всё Ок.Когда заказывал на Екзисте обратил внимание, что 12-контактных шлейфов 2, тот что указан в списке и ещё один... Блин, расстроился - позвонил уточнить на СТО в Вишнёвое. Дима сказал что да, к сожалению есть такое и понять какой именно мне нужен получиться только после того как разберут руль - разница вроде бы только в разъёмах на подушку безопасности. И понять, например по вин коду, какая именно улитак мне подойдёт - нереально.Сегодня нашёл данный отчёт:https://www.drive2.ru/l/3316001/Человек очень подробно и толково расписал весь процесс установки, но у него вообще другой номер улитки Вопрос - кто ставил себе, какой номер улитки использовался? И какой у вас год и комплектация машины?А так же вопрос - реально ли разница только в разъёме на подушке?Просто ребята на СТО заняты минимум до понедельника, и раз такое дело на выходных хотел сам поставить улитку и джойстик, а к ним только заехать активировать. Чтобы, если что-то не так, успеть вернуть улитку Екзисту и поменять на другую.Спасибо.
А вин код?
А это точно 100% информация? Потому что мне 2 источника сказали что по вину машины сказать точно какая "улитка" мне подойдёт - нереально.
у нас нет механического дросселя. электронный.круиз а механику пробовал года 4 назад. все включается, горит, но скорость не держит.в раздатке нет датчика скорости.
А мне б хотелось чтоб на Корандо (мкпп) была память скорости.Так-то есть *последняя скорость*. А хочется чтоб их было ДВЕ.
Есть такая возможность при установке универсального круиз-контроля.На днях подключали к SsangYong Kyron 2014 года, мотор 2.0 XDi ,с механической коробкой. Основные места подключения: электронная педаль газа, разъём диагностики OBD2, штатный подрулевой джойстик и индикатор в панели приборов. Сигналы состояния педалей стопов и сцепления, тахометра и спидометра поступают с шины CAN. Алгоритм поддержания скорости работает без провалов и раскачек. В дополнительные функции круиз-контроля входят: память на несколько сохранённых скоростей, педаль-бустер и иммобилайзер.