-*** -***
SsangYong
club
Добро пожаловать в SsangYong club!
21 | 10 | 2020
=

=
Обновление SsangYong Rexton

В Корее пойман замаскированный флагман SsangYong. У модели снова подправили дизайн экстерьера, салон же не тронули. На рынок посвежевший внедорожник, вероятно, выйдет в этом году.

Рамный SsangYong Rexton сменил поколение в 2017-м, на родине автомобиль носит приставку G4, что означает Great 4 Revolutions («великие революции» в области дизайна, технологий, безопасности и ездовых качеств). Поначалу внедорожник пользовался высоким спросом в Корее, но затем интерес стал угасать.

Оживить спрос на Rexton в SsangYong снова призван рестайлинг: закамуфлированный внедорожник засветился на YouTube. Судя по всему, модель обзавелась иной радиаторной решеткой, модернизированными фарами и задними фонарями. Вдобавок спереди появились «турбины», назначение которых пока непонятно (возможно, это просто декор). А вот внутри без изменений.

Двигатель тоже, вероятно, прежний: актуальный Rexton в Корее доступен с турбодизелем e-XDi220 2.2 мощностью 187 л.с., который работает в паре с семиступенчатым мерседесовским «автоматом». Привод – задний или полный (с жестким подключением передней оси и понижающей передачей). Экспортной версии модели ещё положена бензиновая «турбочетвёрка» 2.0 с отдачей в 225 л.с., она сочетается с 6МКП или 6АКП от Aisin.

На домашний рынок в очередной раз посвежевший Rexton, скорее всего, выйдет во второй половине года. Вместе с внедорожником наверняка обновится и созданный на его базе пикап Rexton Sports (у грузовика есть еще и удлиненная версия Khan). Кстати, пикап гораздо популярнее «исходника»: в 2019-м в Корее продано 41 326 таких автомобилей (-1%).

Обсуждение на ФОРУМЕ

scroll back to top
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

====
*******************************************
Все статьи,фотографии указанные на сайте,были взяты с открытых источников интернета и технических руководств к машинам марки SsangYong