-*** -***
SsangYong
club
Добро пожаловать в SsangYong club!
28 | 09 | 2022
=

=
Новости от Ssang Yong
Обновленный SsangYong Musso готов к выходу на рынок

Компания SsangYong полностью рассекретила обновленный пикап Musso. Продажа корейской модели стартует в ближайшие месяцы. В частности, в Австралию новинка приедет в марте, но в других странах она появится раньше. Заявлено, что SsangYong Musso в 2022 году станет мощнее и технологичнее своего предшественника.

Так, корейский пикап теперь оснащается 2,2-литровым турбодизельным двигателем, максимальную отдачу которого довели до отметки 203 л.с., а крутящий момент — до 441 Н*м. SsangYong Musso сохранил фирменный полный привод, но приобрел электронный усилитель руля и расширенный пакет водительских помощников. Модернизированный двигатель дополняется резервуаром с жидкостью, которая удаляет часть выхлопных газов, делая силовой агрегат более экологичным. Однако появление такого бака заставило инженеров отказаться от размещения на Musso полноразмерного запасного колеса.

В комплекте с корейской новинкой предложены системы центровки, мониторинга «слепых» зон (также модернизированных), предупреждения выезда из полосы и сигнализации о наличии транспорта сзади. В салоне пикапа предполагается 7-дюймовая комбинация цифровых приборов. При этом корейская модель лишена адаптивного круиз-контроля, который предлагают несколько конкурентов.

Компания SsangYong будет поставлять новый Musso только с двухрядной кабиной. В комплекте с ним предложат еще и климатическое оборудование, электронный стояночный тормоз и ряд других систем. Цены на корейскую модель пока не озвучены. Но ожидается, что она заметно подорожает, учитывая, что приобрела немало нового оборудования.

Обсуждение на ФОРУМЕ

scroll back to top
 
SsangYong будет сотрудничать с компанией BYD

Компания SsangYong, пока еще принадлежащая индийскому концерну Mahindra, сейчас переживает тяжелые времена. Еще год назад она подала заявление о банкротстве и сейчас находится под внешним управлением. Новый хозяин уже найден – им станет корейская фирма Edison Motors, но юридический процесс будет завершен только в первом квартале 2022 года

Тем временем SsangYong постепенно планирует переход на выпуск электромобилей и недавно заключила меморандум о взаимопонимании с китайской компанией BYD – в частности, с ее подразделением FinDreams, которое занимается производством аккумуляторов. На первом этапе речь идет о разработке и производстве тяговых аккумуляторов для электромобиля SsangYong некоего проекта U100, который должен выйти на рынок в 2023 году. Информации об этой модели до сих пор не было, но компания публиковала эскизы электрических кроссоверов под кодами J100 и X200. Пока неясно, в какой последовательности эти машины увидят свет (если вообще увидят). А впоследствии SsangYong и BYD планируют совместно разработать модульную платформу для будущих электрических моделей. Первый серийный электромобиль SsangYong появился только в этом году. Кроссовер SsangYong Korando e-Motion конвертирован из обычного Korando, ориентирован на экспорт и уже доступен для заказа в Европе по цене от 39 тыс. евро. Единственный электромотор на передней оси выдает 190 л.с. и 360 Нм, а литий-ионную тяговую батарею емкостью 61,5 кВт∙ч поставляет корейская компания LG Chem. Паспортный пробег на одной зарядке – 339 км в смешанном цикле WLTP.

Обсуждение на форуме

scroll back to top
 
Обновление SsangYong Rexton

В Корее пойман замаскированный флагман SsangYong. У модели снова подправили дизайн экстерьера, салон же не тронули. На рынок посвежевший внедорожник, вероятно, выйдет в этом году.

Рамный SsangYong Rexton сменил поколение в 2017-м, на родине автомобиль носит приставку G4, что означает Great 4 Revolutions («великие революции» в области дизайна, технологий, безопасности и ездовых качеств). Поначалу внедорожник пользовался высоким спросом в Корее, но затем интерес стал угасать.

Оживить спрос на Rexton в SsangYong снова призван рестайлинг: закамуфлированный внедорожник засветился на YouTube. Судя по всему, модель обзавелась иной радиаторной решеткой, модернизированными фарами и задними фонарями. Вдобавок спереди появились «турбины», назначение которых пока непонятно (возможно, это просто декор). А вот внутри без изменений.

Двигатель тоже, вероятно, прежний: актуальный Rexton в Корее доступен с турбодизелем e-XDi220 2.2 мощностью 187 л.с., который работает в паре с семиступенчатым мерседесовским «автоматом». Привод – задний или полный (с жестким подключением передней оси и понижающей передачей). Экспортной версии модели ещё положена бензиновая «турбочетвёрка» 2.0 с отдачей в 225 л.с., она сочетается с 6МКП или 6АКП от Aisin.

scroll back to top
 
SsangYong анонсировал удлиненный пикап

Презентация должна состояться в первом квартале 2019 года.
Корейская компания SsangYong завершает испытание удлиненной версии пикапа SsangYong Rexton Sports, известного на других рынках как SsangYong Musso.
Ожидается, что презентация новинки должна состояться в первом квартале 2019 года. По данным корейской прессы, пикап получит имя SsangYong Rexton Sports Khan.
Основным отличием новинки от стандартного пикапа станет увеличенная до 5400 мм длина кузова, причем весь прирост придется исключительно на грузовую платформу. Колесная база в 3100 мм изменениям не подвергнется, что позволит сэкономить на производстве.
Не ожидают инсайдеры и изменений в силовых установках. Удлиненный пикап должен получить стандартный 2.2-литровый 181-сильный дизель, устанавливаемый не только на авто для корейского рынка, но и поставляемых в Европу.
Выбор трансмиссий будет ограничен шестиступенчатыми «механикой» и «автоматом», а в топовых комплектациях имеется полный привод с понижающей передачей для повышения проходимости.
На корейском рынке стандартный SsangYong Rexton Sports оценивается в 23.2 миллионов вон. Стоимость Khan должна оказаться несколько выше.

scroll back to top
 
SsangYong Actyon получит гибридную и электрическую версию

Корейская компания SsangYong Motor Company, желающая оставаться конкурентоспособной на мировом рынке, планирует развивать «зелёные» технологии.В частности, в ближайшее время производитель планирует вывести на рынок гибридную и полностью электрическую версию кроссовера SsangYong Korando/Actyon.Как сообщает популярное британское издание Autocar, электрическая модификацию модели SsangYong Korando/Actyon появится со сменой поколений, которая намечена на 2020 год. По данным ресурса, дизайн экологически чистого SUV будет выполнен в стилистике концепта SsangYong e-SIV Concept.

 

scroll back to top
 
« ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя »

====
*******************************************

Разное
Сообщения с Форума

>Не работает круиз-контроль | от Игорь72
>
Подушки/ опоры двигателя. | от ДМБ-75
>
Аналоги задніх пружин на корандо? | от ДМБ-75
>
Запчасти Рекстон | от KBB
>
Зимняя резина Nokian 245/75 r17 | от KBB
>
Сальник коленвала 2.7 дизель | от VICTOR
>
СТО на левом берегу | от bogdanTV
Сейчас 1002 гостей онлайн
Голосование
Вам нравится сайт SsangYong клуба??
 
@

@
Все статьи,фотографии указанные на сайте,были взяты с открытых источников интернета и технических руководств к машинам марки SsangYong