-*** -***
SsangYong
club
Добро пожаловать в SsangYong club!
20 | 04 | 2021
=

=
Новости Автомира
Бюджет Украины "просел" из-за пошлин на ввоз автомобилей
Бюджет Украины "просел" из-за пошлин на ввоз автомобилей

На Украине прекращен ввоз автомобилей с объемом бензиновых двигателей 1-2,2 л, которые попадают под действие введенных с 14 апреля ввозных пошлин. Об этом сообщил глава Всеукраинской ассоциации автоимпортеров и дилеров (ВААИД) Олег Назаренко.


По его словам, передает "Интерфакс-Украина", из-за этой ситуации поступления в бюджет от импорта авто в мае "практически равнялись нулю". Ранее же доля поступлений от импорта автомобилей в общем объеме таможенных поступлений в бюджет уступала только поступлениям от нефти и газа.


Дальнейшую ситуацию импортеры прогнозировать не решаются.

 

scroll back to top
 
Перспективы полноприводников и отличие внедорожников и кроссоверов

Езда по бездорожью: уроки вождения

Если хозяин серьезного внедорожника уверенно чувствует себя вне асфальта, то владелец «паркетника» должен быть готов к тому, что машину несложно засадить и в относительно безобидных ситуациях. Но многих проблем можно избежать, понимая истинные возможности кроссовера и зная основные приемы езды по бездорожью. В этой статье мы постараемся рассказать обо всем, что следует знать до того, как наступит время идти за трактором.

Увеличить

scroll back to top
 
Chevrolet Tracker

Chevrolet Tracker— объявлены цены в Украине
Недорогой кроссовер будет презентован на выставке SIA 2013.

В «горячем» сегменте недорогих маленьких кроссоверов пополнение. В Европе Chevrolet Tracker был презентован еще в марте, производители убеждают, что новое авто будет соответствовать всем основным требованиям для «легковушки с высоким клиренсом»: скорость, комфорт, практичность и безопасность.
Украинским покупателям предоставят выбор из двух бензиновых двигателей: 1,8-литрового атмосферника и 1,4-литрового «турбо» — оба мощностью 140 л.с. Коробка передач — пяти- или шестиступенчатая «механика», а также шестиступенчатый «автомат».

scroll back to top
 
Какие дороги в Украине будут платными

Платные дороги будут строиться рядом с альтернативными бесплатными. Цена может составить в рамках 30 копеек за километр для легкового автомобиля и до 1 грн — для грузового.
Государственное агентство автомобильных дорог Украины готовит концессионные проекты по строительству платных дорог. Об этом сообщил сегодня в ходе пресс-конференции глава ведомства Евгений Прусенко, передает ForUm.

scroll back to top
 
ШТРАФЫ И ДРУГИЕ САНКЦИИ ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ И ПЕШЕХОДОВ

ШТРАФЫ И ДРУГИЕ САНКЦИИ ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ И ПЕШЕХОДОВ (КУОАП)

КУоАП - кодекс Украины об административных правонарушениях; ТС - Транспортное средство;

Скачать с рисунками

Скачать без рисунков

scroll back to top
 
« ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя »

====
*******************************************
Все статьи,фотографии указанные на сайте,были взяты с открытых источников интернета и технических руководств к машинам марки SsangYong