Привет.
Перед ТО немного порылся на балконе среди залежей... Короче скопилось немного ненужного.
В общем продам или отдам:
1. Ремень навестного Dayco 6PK2255 совершенно новый. Когда-то заказал по ошибке. Теперь у меня есть совершенно новый + б/у в хорошем состоянии + тот что сейчас стоит. Короче этот совершенно лишний.
Брал за 360грн. Отдам за 300.

2. Амортизаторы Kayaba 344275 от Волги.
Подходят нам на заднюю ось. Прожили у меня на актионе год, пробег где-то год и около 10Ккм. Из минусов - нет нижних втулок. Думаю проблем найти замену не будет.
Отдам за 200грн.

3. Тормозные колодки ручника, родные. Состояние накладок в принципе отличное - заменил потому что мне сказали что их заклинило, а оказалось как обычно - заклинило тросы. Но была куплена замена, так что когда перебирали ручник - поменял и колодки. К содалению на одной повреждения накладки - снимали неаккуратно

Может кому надо? Отдам за пиво.

4. Так же есть полный набор "грибков" крепления кузова. Если кому надо для переделки под усиленные или как пример для снятия размеров или ещё что-то... К ним нижние втулки. Всё БУ. Состояние - как для 70К пробега. Передние и задние грибки выравнивали и обваривали когда подваривали мои крепления.
Новый набор грибков стоит порядка 1000грн. Этот отдам за 200грн.
Фотки нет под рукой (на предыдущих видно кое-что). Если надо - сделаю более подробные.
5. В гараже валяется стандартная пластиковая защита радиатора или я даже не знаю чего, если кому надо - пишите договоримся.
После того как с машиной закончу запланированное - думаю будет ещё неполный набор новых шайб из нержавейки (на фото видно) для креплений кузова к раме и разное по мелочам. По мере появления/нахождения - буду пополнять тему.
Пишите в личку если кому что надо :)