Правила форума!
И-и-и-и??? Где тут сравнение с "мегаудобностью" огрызка??? Назачем Вы все это написали??? "У самсунга две почтовые программы" с коробки... А у огрызка сколько? И вообще: кто-то тут использует для почты сервис огрызка? Да у андроида я через минуту буду иметь на смарте сколько почтовых приложений, сколько захочу! Еще раз: просто перестаньте бросать дерьмо на вентилятор. Если Вы действительно настроены на продуктивный спор - приводите "мегаудобство" огрызка в сравнении с андроидом. Пока ни одного сравнения я не увидел.
Отличия между IOS и Android для пользователя минимальные, в чем его человекоориентированность?
хотя бы осью, iOS после 2-3го обновления стабильная, можно годами ее гонять. андроид нада постоянно штопать. 5 лет на тестировании софта сидел для апловых девайсов, т.е. по 10 часов в сутки 5 дней в неделю их в прямом смысле трахали. потом на андроидах посидел, в общем то угрюмо
Вы адекватный?
Что-то я не понял: если оно такое стабильное - что там 5 лет тестировали? А если речь о приложениях, так их для андроида пишут все кому не лень - ось ведь открытая. Что в этом плохого? И что нужно "постоянно штопать"? Мне такого делать почему-то не приходится. Может для Вас(и для многих других) проблема в самой возможности что-то "штопать" на андроиде? Ну там рутировать(со всеми вытекающими) и т.д.? На огрызке ведь всего этого нет и вроде как и предмета обсуждения нет. Так может?
Plem Вы умный уровновешеный человек, не тратьте время что бы что то доказать таким субъектам как Самолет им хоть кол теши на голове а они будут изливать свою г....
Свое дерьмо бросать на вентилятор пришли Вы.
Аппарат супер, только на ветру разговаривать неудобно - сдувает)))
Одно непонятно, почему тут до сих пор не появилась секта сяомистов
Счас купил Ксиоми Ми Мах за 6 штук. Батарея 4,8 (как у меня в старом ноуте))) Экран 6,4!!! Аппарат супер, только на ветру разговаривать неудобно - сдувает)))
Я не понимаю, почему все так хотят иметь айфон?...