Приевтсвую.
Корандо NEW 25k пробег. Бензин 2.0
На 1й 2й передаче в момент сцепления появился легкий рык. на 2й меньше. На 3й+ уже нет. Дальше все в порядке.
Тоесть вроде стартуем нормально. Но под конец легко легко рыкнет секунду. Звук не пугающий но он есть.
Ваши соображения?
Спасибо.
добавлю точнее.
стоим.
первая.
начинаем работать педалями. звук нормально.с 1к до 2к оборотов звук нормальный.
с 2к до 3к появляется легкое рычание. Отпускаем сцепление переходим на вторую передачу.
звук с 1х до 2х опять норм, с 2х до 3х рык есть но слабее.
Дальше все чисто.
Adik 22 Август 2016, 18:14:21
Не понятно, это рык или это "бум".
"Бум" уже у всех "механичников" был! Это такая у нас доля, как и у многих туксоновцев, т.е. специфика механической коробки передач.
"Бум" короткий и случается в момент переключения передач.
Если это что то другое, не знаю еще... Может, Вы расскажете поподробнее.
Если это все таки "бум", то нужно себя приучить, втыкать следующую передачу, когда обороты падают. Т.е не сразу а с чувством, с толком и расстановкой!
Не понятно, это рык или это "бум".
"Бум" уже у всех "механичников" был! Это такая у нас доля, как и у многих туксоновцев, т.е. специфика механической коробки передач.
"Бум" короткий и случается в момент переключения передач.
Если это что то другое, не знаю еще... Может, Вы расскажете поподробнее.
Если это все таки "бум", то нужно себя приучить, втыкать следующую передачу, когда обороты падают. Т.е не сразу а с чувством, с толком и расстановкой!
Нет не бум
вот видос записал.
Звук на максимум включите. Записано телефоном, так что не ахти., Но понятно чем выше передача тем слабее рычание.
характерное рычание 20 21 секунды
еще одно видео.
звук после слова первая.
камера не передает достаточно хорошо те изменения звука но всеже.
VICTOR 23 Август 2016, 11:41:52
заправте хорошего топлива.
заправте хорошей солярки.
ок.. заправлюсь хорошим бензином )))
заправте хорошего топлива.
заправил. изменений не произошло.
Вадим1 29 Август 2016, 19:49:18
на цепь звук не похож, больше на выжимной...может и не прав..ну гул больше на выжимной похож
vit_z 13 Октябрь 2016, 00:25:43
Услышал такой рычок первый раз с пол-года назад. 2.0 бенз, тогда было <40 ткм, сейчас >47 ткм.
Точно не выжимной, у меня АКПП :)