Есть усиленные пружины, поднимут в самый раз. где в Киеве их установят так же подскажу.
Нет нет, спасибо

Ходовая лифтанута в рамках разумного (без переноса подвесного, тормозных трубок и переделки тяги панара на регулируемую). Расстояние от центра ступицы до арок 53-54см.
Задача лифта кузова поднять его немного над рамой чтобы удобнее было установить силовые пороги.
Хочу поставить пороги чтобы удобнее было залазить и вылазить из машины, но обычные не хочу, раз уж ставлю, то кроме удобства они должны нести ещё и другие дополнительные функции

Долго искал кто бы поменял крепления кузова (грибки) на усиленные, никто не хотел - все говорили "а нафига", "пустая работа" и т.п. Типа отговаривали, а когда я всё же наставивал, загибали такую цену - "чтобы отвязался". В итоге договорился и сделал у официалов. Там ребята без особого ентузиазма конечно отнеслись, тоже сказали что особого смысла не видят, но вреда точно не будет и если готов заплатить - не вопрос. И ценник был очень даже гуманен. С лифтом пока что примерно такая же ситуация получается. С официалами пока не договаривался, из отпуска только вернулся, хочу рассмотреть ещё и другие варианты, где-то ж народ делает