Привет "Великому Теоретику" от простого практика! Не хочешь - не делай, но не мешай другим. Или назови хоть одну причину, по которой может понадобиться вытащить эти 6 подшипников. 
Привет. С начала учимся читать, а потом писать. Я где то упомянул про теорию или про то, что ставить такую конструкцию не надо, и не советовал это делать? Так что, не по адресу. Эта хренотень мной внедрена ещё в 13-м году, когда народ с жигулёвскими бронзовыми втулками маялся Причины снять подшипники могут быть разными. Моя причина - польское дерьмо для бытовой техники, купленное на рынке за 10 гривен, поскольку времени искать более качественные подшипники не было, да и найти их можно было за 100 вёрст, а без поездки сделать это было не реально. За 20 ткм эксплуатации из-за секторной нагрузки в месте её приложения образовалась выработка, по этому и пришлось подшипники снимать. Вторые подшипники купил за не дёшево, стал ставить, а они в посадочное место, как карандаш в стакан. Причина - первые при посадке срезали или растянули силумин, или что там за металл на кронштейне х/з, да и толщина стенки после токарных работ осталась же хрен да не хрена. Конструкцию с роликовыми подшипниками и калёным "пальцем" считаю более надёжной, да и головной боли с распорными межподшипниковыми шайбами меньше.
пы.сы. Писать о том , что подшипники при первой установке мной были не смазаны, не надо.