Правила форума!
Ну вот и меня постигла сия участь... Дизельный Корандо 2014 года. Пробег, правда, совсем смешной - 25000 км.Цены на Exist абсолютно не радуют.
если не секрет на коранду цена муфты? На актион я брал около 1000 американских рублей.
Увы, в Украине ее еще найти нужно... В данный момент есть на Exit, но по цене 47 458 грн, что мягко говоря, того...Добавлено пользователем: 24 Декабрь 2021, 10:45:34Имел ввиду exist.ua
450 тыс казахских . Но нашёл за 320 тыс.
Вы уже решили вопрос с покупкой/заменой?
пока искал муфту, ездил на переднем приводе. Снял кардан, замотал целофаном редуктор, с ошибкой муфты ездил всё лето.
Мои поздравления! Я же все еще ожидаю муфту. Те, что нашел - поражают ценовой новизной.
Кстати, вопрос (если кто знает): насколько взаимозаменяемы муфтs GKN с дорестайлинговой модели Korando C и рестайлинговой (2014+)? Требуются ли переделки?
...Они конструктивно разные и, если я не ошибаюсь, не взаимно заменяемые...
Большое спасибо за информацию!
Всім привіт, у кого є контакти в Києві відновити "нашу улюблену муфту"? Ось я докатався зі знятою муфтою та попав на заміну сальника хвоставика заднего редуктора... на АІСе поки сальник зняти/заминити не можуть, кажуть "хвостовик сильно заіржавив"