Правила форума!
С первым согласен , второе и третье - повод для дискуссии : ) . Поделитесь опытом , как ( чем ) демонтируете фланец с резиновым кольцом , и что льёте в муфту ?
Нет , тот , который с противоположной стороны . На нём резиновое кольцо уплотнительное . "Рустам" на видео в Youtube делал на нём пропилы ножёвкой по металлу , что бы снять . А , Вы ? Я лето катался без предохранителя , кардан не снимал .
... Поэтому три выхода: 1 - поставить последнюю модификацию и забыть про этот форум )));
Пока не понял, о каком фланце речь...киньте ссылку на ролик. У меня всё отлично раскрутилось, при наличии больших тисков, конечно.
С пятой минуты он демонтирует фланец ( крышку ) с помощью отвёрток . Как снимали Вы ?
А есть уверенность, что с последней муфтой проблем не будет?
На самом деле всё проще))) Берёте "попку". Видите, там выступающая деталь есть на крышке, в ней сальник сидит? Попкой охватываете этот выступ и сжимаете ключ(попку) левой рукой. Правой берёте любую плоскую отвёртку, заводите её под попку и упёршись в борт корпуса муфты давите вниз, поднимая попку вверх (для равномерного выхода крышки без перекоса можно смещать попку по оси пару раз). Поверьте, усилия сжатия попки хватит, чтоб преодолеть сопротивление уплотнительного кольца (в канавке крышки) и сальника (я сальник вообще не трогал, даже его стопорную шайбу не снимал). Крышка вылетает как пробка, при этом, что важно, не повреждается торец.....
Процесс понятен То , что Вы называете "попкой" = жабка , то бишь разводной или шведский ключ ???
Я этот универсальный ключик взял в руки , где-то в в конце 70-х . До сих пор несколько штук в коллекции
Совершенно согласен Ничего сложного в ней нет , вполне можно заливать масло самому . Но ГЛАВНЫЙ вопрос темы , ПОЧЕМУ из этой модификации муфты масло вытекает , пока , так и остаётся открытым
У всех масло течёт через пальцы магнита, точнее, через маленькие сальнички на этих пальцах, так как передний сальник сухой, так ведь? У меня так было, у автора из Ютуба - тоже! Отсюда вывод....?
Меняем сальники и радуемся устранению проблемы . На что меняем ???