Всем привет.
Вопрос касательно лобового.
Повезло словить камушек, не такой уж и большой, но зараза прямо под дворник влупил и пошла трещина

Буквально за день, трещина значительно увеличилась и теперь делит водительский дворник почти пополам, поворачивает над ним к центру и идёт параллельно дворнику примерно 15-20см

+ Ко всему прочему довольно сильно отблескивает на солнце. Короче вариант покататься так меня не сильно устраивает, так что начал искать.
Кто сталкивался со стёклами? Какое брать? На экзисте большое разнообразие, есть какое-то родное за почти 3Кгр, есть родное же, значительно дороже, есть Сеьюрит, но цена разная от 4Кгрн до 5 с лишним.
На СТО предложили привезти какое-то за 150уёв + установка 500-600грн. Меня стоимость устраивает в целом, но вопрос в качестве. Что за стекло я внятного ответа не получил. Судя по цене - китай.
Насколько китай будет хуже?
Когда искал на Тушкан (там оно уже больше 2 лет с двумя сквозными сколами катается) - очень отговаривали от китая ибо говорили, что оно перекалено и очень сильно и быстро царапается

Но честно говоря родное СЙ стекло по качеству уступает тому же Тушкановскому. Оно тоже честно говоря зацарапалось быстрее.
Стоит переплачивать за Секьюрит/Пилкингтон или какой-то другой более приличный бренд? Или брать тот же XYG?
И как правильно подобрать? Его всего 2 типа - с подогревом и датчиком дождя и без? Или есть ещё варианты?
Пока смотрю на Sekurit 3020AGNBLHMV1B. Но пока не заказывал...
Жду советов, спасибо.