Правила форума!
А если уж сделали в детской теплый пол, увлажнитель воздуха просто обязателен.
Блин и как я без всего этого рос ?)))
И сопли рукавом...и жопу лопухом...и колени слюнями с подорожником...:-) :-) :-)
И главное никаких увлажнителей :)
ага. зато в школах, техникумах, институтах, на предприятиях, регулярные медкомиссии. с последующим лечением, если надо.все и обязательно делали прививки.пионерлагеря.и никто не спрашивал, есть ли у родителей деньги, на лечение детей.
Как плохо мы жили
теплый пол сушит воздух так же как и батареи, как и другие нагреватели.поэтому в доме, где есть малые дети должен быть увлажнитель.
там, где дом закупорен по кругу пластиковыми окнами, увлажнитель уже не нужен....Там что бы осушитель не пришлось ставить.
Украинцы будут платить за газ по новой системе уже с апреля 2016 года.Теперь жители будут оплачивать квитанции за газ по двум договорам: ежемесячные фиксированные суммы "за доступ к мощности" в пользу распределительной компании, а именно облгаза, а также стоимость отобранного объема газа в пользу компании-поставщика.Об этом сообщил участник рабочей группы по разработке нормативной базы в газовой сфере Мирослав Боднар.Отметим, что данное предложение было выдвинуто главой "Нафтогаза" Андреем Коболевым."Абонентская плата за доступ к "распределительной трубе" будет от 17 до 29 гривен в месяц. В зависимости от того, какой у вас счетчик и какие приборы: если только плита - 17 гривен, если котел - 29 гривен. Да, недостаток - в некоторые моменты "газ не потребляю, а платить нужно", но ведь и систему поддерживать в готовности необходимо постоянно", - сказал он.
Сложно сказать ... но решать должен гигрометр )))))
Я вот посмотрел влажность у себя: 78% - второй этаж (там где только спят), 86% - первый этаж, где постоянная тусня.
Я вот посмотрел влажность у себя: 78% - второй этаж (там где только спят), 86% - первый этаж, где постоянная тусня.Собсно такая влажность не новость, по окнам на северной стороне видно. Постоянно вода стекает на подоконник.