*AleX*, выглядит отлично! А как MT RT03 по шумности и мягкости?
Из минусов:
- Шумит ощутимо, но это с успехом перекрывается шумоизоляцией и музыкой. У меня ни с тем ни с другим нет проблем, так что мне пофиг

- Ощутимо снизилась динамика - это грустно, но всё равно пора привыкать к тому что скоро камер натыкают, да я особо и не зажигаю, так что

- Расход... Вот с этим смириться сложнее, потому как почти на 1л увеличился... Но за всё надо платить.
Из плюсов:
- Внешний вид - это конечно на любителя, но я сейчас почти на 100% доволен видом машины на этих колёсах.

- Вполне комфортная - думал МТшка будет намного жёстче.
- Ну и гланове - по сравнению с любой АТ-шкой, которая до этого была, прёт по грязи она отлично. Ехал на дачу в дождь через поле и лес - да засрался выше крыши, но проехал без проблем. Конечно если соваться в места посеръёзнее то она явно спасует (не такая уж она и супер зубатая как для МТшек), но меня вполне устраивает.
В общем по всем отзывам на просторах инета она вполне себе такая "АТ-шная МТшка"

Предыдущий хозяин (взял БУ но практически новую с пробегом пару тысячь) потому и продал "по асфальту ещё ничё, а вот в грязи слабо".
В общем я пока больше доволне чем нет. Наверно буду оставлять. Купера всё ещё на стоянке лежат на родных дисках, в любой момент можно вернуть, но как вспомню размокшее поле и лес с колеями минимум от уазиков - так рука не поворачивается вернуться на АТшку