Я немного имею понятия по поводу устройства одной разборки. Всегда, когда разбираешь машину, наверное с половина запчастей - неходовые. Например, задние сиденья продать практически не реально. Бак тоже относительно редко берут, крышку, скорее всего, вообще не покупают.
Так вот, смысл в том что мой знакомый, у которого разборка, разбирает тоёты. И постепенно накопилось у него таких неходовых запчастей столько, что на складе закончилось место. Так он их начал в огород вывозить.
Ну а на втором ссангёнг клубе как-то прошла тема чтобы на передние стойки ручки приделать. И меня попросили узнать по чём ручки. Я пошёл узнавать, мне вынесли МЕШОК !!! этих ручек и загадали что-то типа по 20 баксов каждая. Естественно никто по такой цене ручки ни одной не взял и мешок отправился в огород.
Ну я спрашиваю: а чё ты так, цену б снизил - купили бы. А так выкинешь. А он говорит: "а я лучше выкину, но цены держать буду."
После этого у меня глаза становятся
при встрече с такими людьми :-)
Всем привет
И так понеслась

Во первых:
хотелось-бы сказать о своем интересе в этой разборке, абсолютно нет!!!
Год назад я стал обладателем сего автомобиля, и столкнулся с проблемой отсутствия элементарных запчастей. После чего я зарегистрировался на форуме, в надежде на помощь форумчан, и понял что
форум в этом плане очень слаб, по отношению к примеру любого другого подобного форума(Ланос,Авео и т.д)
А совсем недавно знакомый сказал что взял на разборку Актиона.
И я вспомнил за этот форум, дай думаю помогу форумчанам, ведь кто-то возможно как и я рыщет сейчас в поисках.

Во вторых:
я с машинами с 1992 года и посей день, и немного понимаю в автомобилях, и разборки у меня были

.
Так вот к вашему сведению, я себе установил газовое оборудование, баллон соответственно теперь вместо запаски, но даже самый маленький баллон оказался выше колеса, и крышка о которой раннее упоминалось лежит прямо на баллоне. За год она истрепалась так вроде ей лет десять уже.
Вот так !!!!!!!!!!!
А теперь по сути, специально промониторил цены, специально для форумчан

:
1) Бак топливный
https://avto.pro/zap-2211009400-SSANG_YONG-2069113752/Цена 221 дорал, но к сожалению продают его в Симферополе, думаю пока он сюда приедет будет гораздо дороже
2) Полик
http://stropus.com.ua/search.html?x=35&y=12&article=7680631001lam&term=0&sort___search_results_by=final_price&chk_smode=on&smode=AСамая маленькая цена 1112 грн + 122 грн за 1 кг +пересыл из Эмиратов
Итого минимум 1400 грн и 30 дней ожидания посылки, не говоря о требуемой предоплате для заказа
Всем форумчанам желаю удачи!!!!!