Правила форума!
Был сегодня на АИС предварительно поинтересовался во сколько выльется - 5000 грн с их работой и з/ч.
Однако… Ну и цены у Вас.
Сам офигиваю, а где дешевле?
Ну по маслу в двигатель у меня четко на треть ниже максимума 5,3л. На 60 тык, если по Сервис книжке, то под замену: масло двиг.,масло МКП, масло редуктор задний, масло раздатки, антифриз, свечи (30тыс интервал) , ну и фильтра покругу. Вот оно и набегает ценник.Свечи менял на 30 тыс. состояние так себе ( могут и позодить, но када гавкнутся хз).
Если свечи родные, то они иридиевые и выхаживают до 100тык. Пока даже не задумывался, хотя уже присмотрелся и купил аналог. Дешевле и сердитее. Реально, работа по ТО 60тык в любом (не АИС) СТО будет гораздо дешевле и ничем не уступает по качеству.
Есть два варианта. Один вариант - это простые, но нормальные NGK 1578 LZKR6B-10E, которые идут на многих корейцев, выхаживают 30тык аж бегом. Вторые Денсо Twin Tip (TT) из никелевого сплава, аналог иридиевых, номер Кореец знает, немного дешевле иридиевых.
У меня есть в Киеве СТО, где меряют плотность и работоспособность жидкостей, так вот у меня все в порядке.
А адресочек можна?
бульвар Лепсе 10