Правила форума!
Убирали совсем ВЕСЬ верхний успокоитель вместе с кронштейном. Бряк и рык остается!
Возле натяжителя ЭТО БАШМАК! Который всегда поджат к цепи. Там в натяжителе пружина для этого стоит. Даже если он и пустой от масла будет , натяжитель.
Все, приехал
Свяжись с "Планета Дизель Кременчуг", у них в наличии была цепь Акмаш и натяжитель Ивеко. Ищи нормальную СТО, меняй и машина будет ездить долго. Возможно, еще придется поменять верхний успокоитель (+ несколько сот грн).Я себе этот комплект взял, но пока что у меня ттт 103 тыс, езжу на родном.
Нечего было оставлять машину на передаче! Нечего было оставлять мордой на горку, а еще хуже одним колесом на бордюре![/quoteИ нечего было на машине ездить! :)
Ага, читали. Надеюсь, что у Делфи я купил оригинал )))))))
Адик, не факт. Сколько случаев было, что заглушил на ровной площадке, поставил на ручник. А через 20 минут уже не завелся (форум соседнего государства).Если цепь растянулась до определенного предела, она обязательно перескочит. Деваться - то ей некуда....
а еще хуже одним колесом на бордюре
Нечего было оставлять машину на передаче! Нечего было оставлять мордой на горку, а еще хуже одним колесом на бордюре! Просто никто не читает эту ветку форума. Есть несколько правил для обеспечения неперескока цепи. Читаем все и не будет никаких перескоков!Но люди все равно наступают на грабли...