Правила форума!
Будет нарушена чистота эксперимента. Разные настройки по манере езды, да и ГБО может быть разных производителей, вес машин разный. А встреча - штука хорошая.
Ни один автопроизводитель для обычной серийной бензинки не закладывает в память ЭБУ таблицу углов такого объёма,чтобы хватало для ОЧ порядка 110-115. В лучшем случае до 100.
для текущей газовой смеси допустимый угол на каких то оборотах составляет 13-15 градусов,а возможности ЭБУ-не более 5-6.
с 11 года вариатор сначала на кайроне,затем на актионе. Скажу сразу-характеристику выжимал до максимально ранних углов,сигнал детонации контролировал помощник с осциллографом-вдруг не услышим. На газе детонация,кстати.совсем другой тональности. Потратили с десяток попыток на заезды,затем слегка корректировали по результатам эксплуатации (другая заправка-другой газ). Вот после этого разница весьма очевидная и в тяге ,особенно на низах,и в расходе.
Ответ Академии ГБО
А Вы не пробовали позвонить в техподдержку Микролуча ...Хотя и они могут врать, ведь они продавцы, так как все другие.
Вот именно! С таким же успехом можно позвонить производителям "волшебных" магнитов
Хочу обратить внимание, что Микролуч не имеет юридического адреса и телефоны только мобильные. Не кажется Вам это странным?
Даже претензии предъявить некому.
Через поисковик предприятий в Хмельницком нашел ЧП Микролуч. Есть юрадрес, телефоны. Директор другой, среди выпускаемой продукции вариатор не вспоминается. О магазинах, продажах, партнерах и доставке информации нет.
Производитель должен указывать сертифицированные центры
Я все это видел и читал. Был у меня случай, заказал через интернет-магазин запчасти. Были банковские реквизиты, телефоны только мобильные. Прислали не то. Возврат не возможен, на контакт не отвечали ни по телефонам, ни по почте. После этого не верю тем, кто не указует юрадреса и его проверить нельзя.
Спросите у любого специалиста по ГБО, что такое ВУОЗ и кому оно предназначено?
Простите за вопрос. Все продавцы обманщики? Или все же, доверяй но проверяй?
А как же Вы умудрились купить Корандо, да и еще поставить такое г... от Тартарини?
И до этого Вы ничего не покупали в жизни? Или Вас не обманывали до этого?