но не думаю что и там не будут осматривать...
А хз... Я в прошлое воскресенье ехал с выставки кошек с Днепропетровска ( в машине я, супруга и два одноклубника-кошатника, кстати врачи и по комплекции ну примерно с Колобка...) и на выезде с Днепропетровска на блокпосту остановило одно пятнистое чЮдо в бронике с жезлом и перегаром...
При том что рядом стояла патрульная ГАИ и никаких движений с их стороны не было. Короче первое требование - давай документы и открывай багажник. Ага. Щас. Говорю - ща вылезем дружно и твою полосатую палку засунем.... ну ... поглубже.
Понятно что сразу дикий визг - Я боец какойто-там самообороны, где-то

даже удостоверение есть, и имею право вас тут всех... Я уже тупо хотел по мобильнику вызвать милицию, но вовремя подошли ГАЙцы. Представились, ну и типа что происходит? Говорю - напомните кто имеет право меня останавливать, где, зачем и по какому поводу и входит ли в этот состав это полупьяное чмо? (орфографию и дословность сохраняю, т.к. достали). Сразу началось блеяние про ситуацию, обстановка в стране и т.д...
Понятно что никто никаких документов никому не предъявлял и багажник естественно не открывал.
Итог - потеряно 15 минут времени, и естественно совершенно
негативный осадок от такой блин самообороны...