ПОИСК

Автор Тема: СРОЧНО!!!  (Прочитано 194433 раз)

Оффлайн morino Мужской

• "Категория С – Солидный водила"
  • Страна: ua
  • Марка автомобиля: Emgrand EV300
СРОЧНО!!!
« Ответ #240 : 24 Февраль 2014, 10:46:55 »
  • Вверх
  • Вниз
  • MasterT,
    Должность судьи должна быть выборная.

Оффлайн MasterT Мужской

• Член клуба
    • Марка автомобиля: SsangYong STD-1 МКПП AWD Газ
    • Модель: Korando
    СРОЧНО!!!
    « Ответ #241 : 24 Февраль 2014, 11:00:11 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Должность судьи должна быть выборная.
    Кем конкретно?

И вот тоже правильно на мой взгляд сказано правым сектором:
    Олександр Положинський на своїй сторінці у Facebook:
    Коли наші опоненти звинувачували нас у тому, що ми все це робимо заради того, щоб Яценюк, Кличко, Тягнибок, Тимошенко, Турчинов, Луценко, Пашинський, Порошенко тощо дорвалися до влади, ми казали, що ми не за них, ми за себе. Тож давайте виходити за себе до скону. В Луцьку, схоже, вже повним ходом тривають "мутні мутки" - колишні "професіонали" та нові "герої революції" активно рвуться до посад. Думаю, таке всюди - і в Києві, і на місцях. Вважаю, ніхто з колишніх не може посідати нові посади. За винятком тих, хто показав фантастичні результи роботи і лишився з чистою репутацією. Але щось мені підказує, що таких або немає зовсім, або дуже-дуже одиничні одиниці. Отож - ніяких фарбаваних лисів! Жодних революційних заслуг! Справжні революціонери творять революцію не за посади й місця. Правило трьох П: професіоналізм, порядність, патріотизм - і лише в комплексі. Революція тільки починається. ukr1

Оффлайн morino Мужской

• Марка автомобиля: Emgrand EV300
    СРОЧНО!!!
    « Ответ #242 : 24 Февраль 2014, 11:06:18 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Кем конкретно?
    Так же, как и местные депутаты...
    Судьи районных/межрайонных судов на местном уровне. Судьи судов областной юрисдикции, на областном голосовании, судьи "вышек" на всеукраинском. Просто добавиться ещё один бюллетень при голосовании.

Оффлайн AN Мужской

• Член клуба
    • Марка автомобиля: DLX5 2011 г.
    • Модель: Actyon
    СРОЧНО!!!
    « Ответ #243 : 24 Февраль 2014, 11:09:33 »
  • Вверх
  • Вниз
  • А что за сообщения про разные посты на подъездах к Киеву с откровенным быдлом в масках? Останавливают машины, ведут себя как хозяева, шерстят машины, недовольным угрожают. Слышал кто?

Оффлайн odmincheg Мужской

• Модератор форума
    • "Категория Е - автоЭксперт"
    СРОЧНО!!!
    « Ответ #244 : 24 Февраль 2014, 11:16:00 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Министерство юстиции
    Это лучше, чем тупо сразу назначить. Будет хоть видимость выборности и сбалансированности.

Ну и общественный контроль нужен. Всё это не имеет смысла без установления прозрачности этой процедуры, люстрации и наличия неприкосновенности. Ничего из этого правящая оппозиция организовать не сможет и самое главное,-не хочет, так как идёт типичная для Украины процедура передела власти. Теперь уже в их пользу.

Оффлайн Боцман Мужской

• "Кулибин"
    • "Категория D - автоДоктор"
    • Пират
    СРОЧНО!!!
    « Ответ #245 : 24 Февраль 2014, 11:17:00 »
  • Вверх
  • Вниз
  • А что за сообщения про разные посты на подъездах к Киеву с откровенным быдлом в масках? Останавливают машины, ведут себя как хозяева, шерстят машины, недовольным угрожают. Слышал кто?
    Позавчера выезжал  из Киева через Борисполь, стояли ребята из самообороны Майдана, автомайдана и местные жители, вели себя вежливо, особо проезду не мешали. Вчера заезжал в Киев тем же путем, проезд абсолютно свободный. Сейчас люди в масках усиленно щимят ГАИшников, очень похоже на самосуд и сведение счетов, ничего общего с самообороной...

• Модератор форума
    СРОЧНО!!!
    « Ответ #246 : 24 Февраль 2014, 11:21:59 »
  • Вверх
  • Вниз
  • И вот тоже правильно на мой взгляд сказано правым сектором: .....
    Революція тільки починається.
    Это точно. Только теперь будет ситуация обратная майдану. Правящая верхушка попавшая уже в Верховну Зраду, сразу же, как только консолидирует власть в регионах, демонизирует Правый Сектор и выведет тех же МДВшников на улицы под лозунгом недопущения экстремизма. Может даже новый закон о языке примут, чтобы разыграть эту карту на востоке.

Оффлайн MasterT Мужской

• Член клуба
    СРОЧНО!!!
    « Ответ #247 : 24 Февраль 2014, 11:34:40 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Ну и общественный контроль нужен
    Все вроде верно, но для большего контроля , уже раньше говорили, должен быть обязательно отзыв депутатов и судей всех уровней,  если типа население соберет примерно 100000 голосов, и притягивание к ответственности компетентними органами. Вот это былобы здорово и справедливо.

Оффлайн MasterT Мужской

• Член клуба
    СРОЧНО!!!
    « Ответ #248 : 24 Февраль 2014, 11:36:20 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Вот снова за старое, правда или фейк..... :aq:
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/24/7016027/

• Модератор форума
    СРОЧНО!!!
    « Ответ #249 : 24 Февраль 2014, 11:39:47 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Все вроде верно, но для большего контроля , уже раньше говорили, должен быть обязательно отзыв депутатов и судей всех уровней,  если типа население соберет примерно 100000 голосов, и притягивание к ответственности компетентними органами. Вот это былобы здорово и справедливо.
    +1 Именно. Задача обеспечить механизмы отстранения чиновников всех мастей от должности по воле народа. Но это же не выгодно.

Оффлайн MasterT Мужской

• Член клуба
    СРОЧНО!!!
    « Ответ #250 : 24 Февраль 2014, 11:51:30 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Но это же не выгодно.
    Так давайте чтото делать чтобы нам- НАРОДУ было выгодно а не чиновникам. Нахрена столько людей погибло, за половинчатые меры?

Перепост:
    Еще одно важное наблюдение. Вчера стояли в пробке из Межигорья. И, конечно, нашлась масса дебилов, выехавших на встречку "патамуша им нужней". Я вышел из авто и стал отлавливать их прямо на встречке. Половину разворачивал назад. Половина искала оправдания своим действиям под самыми разными предлогами.
    Друзья, давайте жить по-новому. Каждый должен Убить в себе Жлоба. И помочь другим в этой нелегкой борьбе:) Не оставайтесь в стороне, когда видите козла на дороге - поставьте его на место. ukr1

• Модератор форума
    СРОЧНО!!!
    « Ответ #251 : 24 Февраль 2014, 11:56:17 »
  • Вверх
  • Вниз
  • MasterT, увы, я для уличных демонстраций не очень пригоден, да и в Одессе пока относительно спокойно.
    Пока готовлюсь посетить ДМС, попортить чинушам нервы, принудить к исполнению законодательства.

Оффлайн MasterT Мужской

• Член клуба
    СРОЧНО!!!
    « Ответ #252 : 24 Февраль 2014, 11:59:23 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Может не втему но... Респект и уважуха  :ay:, тиких бы нам поболее....

Миллиардер без миллиарда.
    Он основатель Duty Free. Ему 81 год, он нажил состояние в 7,5 миллиарда долларов. При этом не имеет машины, летает эконом-классом, живет в съемной квартире. Чак Фини носит электронные часы за 15 баксов и мятую рубашку. На исторической родине, в Ирландии, его запросто примут за американского туриста. Ресторанам он предпочитает закусочные, портным — магазины ширпотреба, он пользуется метро или такси.
    Можно было бы назвать его скупердяем, трясущимся над каждой копейкой, если бы не тот факт, что за последние 30 лет он отдал на благотворительность более 6 миллиардов долларов. Эти деньги были потрачены на образование, здравоохранение, науку, содержание домов престарелых в США, Вьетнаме, Австралии, Южной Африке, в Ирландии, на Бермудских островах. Он не намерен останавливаться и планирует до 2016 года отдать на благие дела все оставшиеся деньги.
    Причем, этого экстравагантного богача не интересуют не только деньги, но и слава: раздавая свои миллиарды, он старался остаться в тени, и первые 15 лет проделывал это довольно успешно, т.к. никто не догадывался о его благотворительной деятельности. Потом последовало «разоблачение», хотя и после этого Фини вел себя очень скромно. Например, известно, что вплоть до 2012 года он дал не больше 5 интервью.
    Чак Фини – удивительный человек. Начав свой бизнес с самых низов, он смог за несколько лет сколотить компанию из 200 сотрудников в 27 странах. Его доходы увеличивались с огромной скоростью, хотя большая их часть тут же уходила его благотворительному фонду The Atlantic Philanthropies.
    «Я убедился, что куда больше удовольствия получаешь, когда отдаешь деньги и видишь, как благодаря им что-то появляется, например госпиталь. Это же логично — вкладывать деньги в добрые дела, а не класть на счет в банке и позволять накапливаться и накапливаться», — рассказывает Фини.

Билл Гейтс назвал Чака идеальным образцом для подражания, отметив, что он является лучшим примером того, как следует творить добро при жизни.

Оффлайн MasterT Мужской

• Член клуба
    СРОЧНО!!!
    « Ответ #253 : 24 Февраль 2014, 12:03:50 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Вот классное предложение: репост

Значить так. Ми подумали. І вирішили:
    1. Межигір"я - або лікарня майбутнього, або Охмадит, або дитячий табір.
    2. Донести ЮЛІ голосно і хором ПОГОВОРИЛА І ФАТИТЬ. На лікування. Будь ласка. ПОЧИНАЄМО ІНФОРМАЦІЙНУ ХВИЛЮ! І якщо вона не знає, то хай передасть їй Яценюк - куля в лоб з нами не проходить. Як прийшли, так і пішли.
    3. Порошенко - прем'єр. Я була у відрядженні в Донецьку і Одесі, ми говорили з нормальними людьми. Порошенка там готові прийняти. А нам треба навчитися слухати цих людей.
    4. Парубій - генпрокурор. Він безстрашний. Я так хочу.
    5. Оробець - міністр соціальної політики. Вона знає, що таке люди. Як ніхто інший.
    6. Кубів - мер Києва.
    7. Іван Вакарчук - міністр освіти.
    8. Демальянс, Самооборона, Правий сектор, Автомайдан - нові партії у новій ВР.
    9. Богомолець - міністр охорони здоров'я. Доктор Комаровський її заступник.
    10. Куля в лоб - спікер. Турчинову спасіба. Додому. Це були його найкращі часи. Все нове - гарно забуте старе.
    11. На вибори ідуть всі. Голосувати. Хто не йде, того тягнемо за коси. Ніякого "проти всіх".
    12. Кличко - на ринг.
    13. Тягнибок. Просто маладєц. Спасіба. Фатить.
    14. Економіка і фінанси - не спеціаліст. Чекаю пропозицій.
    15. Азаров, Захарченко і вся свита разом з сепаратистами в тюрму. Трибунал, кому треба.
    16. Янукович - довічно з телевізором, на якому не перестаючи крутити вчорашнє прощання з НЕБЕСНОЮ СОТНЕЮ. Щодня, щохвилини, до кінця його паскудного життя.
    17. Президент... Чесні вибори і особиста відповідальність кожного з нас перед тим, як туди піти.
    ХТО ЗГОДЕН - РЕПОСТ! Якщо є пропозиції - дописуйте. НІХТО КРІМ НАС! ukr1

• Модератор форума
    СРОЧНО!!!
    « Ответ #254 : 24 Февраль 2014, 12:14:18 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Яценюк считает, что активисты майдана должны войти в правительство. Видимо ему по дороге объяснили и он понял. Главное чтобы не забыл. А может хитрый жид хочет подставить активистов в заведомо провальную экономическую ситуацию. Но идея здравая.

http://www.ukrinform.ua/rus/news/maydanovtsi_dolgni_vozglavit_ryad_ministerstv___yatsenyuk_1606044

• Модератор форума
    СРОЧНО!!!
    « Ответ #255 : 24 Февраль 2014, 12:18:12 »
  • Вверх
  • Вниз
  • MasterT, 18. Язык верните и восток сам успокоится.
    19. Ленина - в музей, а лучше по грамотной, объективной табличке, кто это и чем отличился в истории.

Оффлайн Kraft Мужской

• "Категория А - Автор"
    • Марка автомобиля: Ssang Yong
    • Модель: Rexton W
    СРОЧНО!!!
    « Ответ #256 : 24 Февраль 2014, 12:45:46 »
  • Вверх
  • Вниз
  • 20. Снять депутатскую неприкосновенность со всеми льготами-они представители народа и должны жить с народом и как народ;
    21. Государственные дачи и Хренова туча резиденций (а их сейчас 13) отменить, можно оставить одну для приема делегаций и встреч на высоком уровне, НЕ БОЛЬШЕ.
    22. Пенсии пересмотреть и привести в соответствии с Законом о ее макс размере (депутатов, судей, СБУ, НБУ это не коснулось).....

Оффлайн MasterT Мужской

• Член клуба
    СРОЧНО!!!
    « Ответ #257 : 24 Февраль 2014, 12:50:00 »
  • Вверх
  • Вниз
  • 18. Язык верните и восток сам успокоится.
    А каким образом я Вам могу вернуть язык? Мы с Вами сейчас на каком разговариваем , на китайском?
    Выберите меня в парламент и я попробую чтото сделать, чтобы большинство устраивало. Или референдум по всем основным спорным вопросам.
    Насколько я слышал отменили закон колесниченка-царева. Тоесть государственный язык в  государстве Украина -Украинский, а мы с Вами можем говорить на любом, этого никто незапрещал, да и вряд ли запретит , этож идиотизм.
    Ленина - в музей,
    А членинов , я уже сейчас подумавши считаю, не правильно что поразбивали. Их надо было на аукционе комунякам продать, пусть симоненко и иже сними, себе в хате поставит и любуется им или обнимается. А деньги пустить на благое дело. Типа так.

• Модератор форума
    СРОЧНО!!!
    « Ответ #258 : 24 Февраль 2014, 13:04:20 »
  • Вверх
  • Вниз
  • А каким образом я Вам могу вернуть язык? Мы с Вами сейчас на каком разговариваем , на китайском?
    Я уже рассказывал - дело не в разговорах.

Например, если я отстаивая свои гражданские права, обращусь в Одесский суд, почему я должен делать это на украинском языке в 100% русскоязычном регионе? Мне на этом языке сложнее формулировать свои мысли - он для меня не родной. Вот это и есть ущемление моих прав. Я, между прочим, здесь родился и таких тут чуть менее, чем все, а меня вдруг в нацменьшинство записали. Если такой маразм прошёл, то дальше могут и повесить, за незнание мовы, как москаля.

Не говорю про Крым - там это вообще принципиальный вопрос. Нужно быть идиотом, чтобы дразнить этим население.

• Модератор форума
    СРОЧНО!!!
    « Ответ #259 : 24 Февраль 2014, 13:05:45 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Kraft, +1. Это тоже нужно. Поменьше ништяков слугам народа. Юлька вон только вышла, а кортеж уже из кубиков собрала.

Счетчики: